2017-01-27 11:42:03| 人氣36| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

(休閒旅館)天扉旅棧 - 花蓮 飯店

天扉旅棧 - 花蓮







獨自一人在外工作了幾年,都沒好好陪伴女友

渡假旅館經過幾年的努力,終於存了一筆錢可以帶女友出去好好的玩一下了

出去玩的旅遊品質是很重要的,當然如果同樣的回質,卻能省錢也不賴

像這次我就是在hotels.com訂的飯店天扉旅棧 - 花蓮

價格還挺優的!品質也挺不錯!可以說是值回票價

其實在hotels.com找自已滿意的房間是很簡單的

查一下要住的地點附近的飯店之後,看一下自已可以接受的價格之後

再看一下其他旅客對這間飯店的評價,如果不錯的話

基本上就可以下訂準備入住了



工商時報【彭禎伶╱台北報導】

國泰金控昨(25)日宣布,董事會已授權子公司國泰世華銀行800億元發債額度,其中無擔保主順位金融債500億元,可分10年內發行,另外有300億元是無擔保次順位金融債,會在1年內執行,這也是國泰世華銀最大一次的發債額度。

國泰金發言人鄧崇儀表示,主要視市場利率行情及銀行業務擴展需求、強化資本結構等,先在年初授權給銀行一個較大的發債額度,目前尚未確定何時發行或發行多少,他強調國泰世華銀資本適足率充足,且可充作資本的無到期日非累積次順位金融債,目前授權發行額度不逾150億元。

國泰世華銀上一次取得較大金額發債額度是在2014年,上半年已發行150億元一般金融債,下半年又再授權300億元次順位金融債額度,在2014年9月底發行6.6億美元無到期日非累積次順位金融債,及3.3億美元的次順位金融債,強調是籌措中長期資金、調度資金及充實資本結構。

之後國泰金即積極布局,參股菲律賓中華銀行(RCBC)及印尼銀行Bank Mayapada,擴展海外據點等。去年底國泰金已成功發行499.98億元的甲種特別股,其中有350億元是投資子公司國泰人壽的無到期日非累積次順位公司債,強化國壽資本結構,當時國泰世華銀並未同步發債,資金保留在國泰金帳上。

今年一開始,國泰世華銀就取得高達800億元的發債額度,其中可充作資本的無到期日非累積次順位金融債約150億元額度,另外650億元中有500億元是無擔保主順位金融債,150億元是次順位金融債,主要是籌措中長期資金、營運資金之用,或是借新還舊,降低先前的發債成本。

國泰金昨天也公告,子公司國泰人壽取得授權,將投資國內不動產,國泰金表示,這也是先授權,但標的為何不便透露。

BF1F75CC39A54F9E

台長: zxd55484
人氣(36) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 偶像後援(藝人、後援會)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文