2017-02-05 02:59:13| 人氣2,750| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

板橋車站2F:HowFun好飯食堂食記。

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

今天是年後第一天上台北,甚麼?你問我失業中為什麼要上台北?

你不知道碎碎念是很可怕的嗎??!!當然是上來避難啊!你第一次看我的Blog喔?(嗆聲)

早上上來,發現習慣去吃的菜市場攤位都沒開,晃了一下比較愛吃的其他攤位,靠....滿滿的人....只好隨便找了一間人比較少的店來解決,但是....不愧是人少的店(死):

肉絲炒飯(七十),炸雞捲(四十五),餛飩湯(五十五!好貴?!),貴就算了....還很難吃....不,嚴格說起來只是微妙的地步(就一點點難吃的意思),但因為是鼴鼠年後上台北的第一餐,這味道真是讓人火大....列為拒絕往來戶先...還三十年在地老店咧...房子是你的對吧?(<==態度惡劣)



中午吃得一肚子氣,晚上就跟大學同學Smalk約了一下去板橋車站2F吃Bakery 49,因為Sourdough是鼴鼠一輩子的痛(當年到舊金山,居然小氣省錢沒去買螃蟹和湯來吃,讓鼴鼠後來後悔到不得了....),所以打算來補足一下....結果....停止營業(死)。

靠....真的要逼鼴鼠再去一次舊金山嗎?(死)

跟Smalk討論後,決定吃這家HowFun開飯食堂,這家好像是賣海鮮飯的。


女服務生還滿正的,但可能因為長相端正,所以不笑的時候感覺就很兇,也不能說她態度不好,總之正妹面無表情地跟你點餐會讓你心情好不起來就是了....鼴鼠可不是M啊....




餐廳內的環境還不錯。


還有鍋子的裝飾。



好想點龍蝦,可惜Smalk不給力啊....



菜單,拍不清楚,相機太爛。


加NT$169可以選一樣Tapas(想成小菜即可),和湯。

這是蘑菇湯,味道一般般。


單點要NT$180的起司牛肉丸,Smalk點的,原本想點的烤肉串類的都賣光了。




烤蛤蠣,單點也要NT$180(默)。


這是Smalk的世界海鮮飯,怎麼看都是香腸飯....(被八)



鼴鼠點的比目魚鰭邊飯,真是奇妙的混搭(眼神飄移)。

鼴鼠有跟Smalk交換吃,說實話....真的對不起其價錢啊........鼴鼠是以台中的Tapas1作為水準的對比,反正價錢沒差很多,應該不算欺負人啦,總之,鼴鼠個人的意見是:不難吃,但也好吃不到哪裡去,配不上其價位的口味吧。

個人評價是:不特別推薦,但也稱不上難吃。



吃完飯,順便在Global Mall晃了一圈,然後到對面的某金控的電動熊前面拍影片(死)。



之後順便去旁邊的誠品逛逛,這皮的手提包很漂亮,不過對鼴鼠這種工程師出身的人而言,是絕對沒機會拿這種玩意出門的....說實話,鼴鼠總感覺是一些業務才會帶這些花俏的東西。


星戰光劍筆,說到底...真的是越來越少人會買筆了吧?雖然說鼴鼠一直想要一隻Lamy啦,總覺得滿酷炫的,雖然買了也不知道要幹嘛?






維德筆,恩,有點微妙呢。




耳一號,誰會買這種耳機啦....就算鼴鼠是ACG迷也不會買啊......

好吧,就這樣,以上!!

台長: 鼴鼠
人氣(2,750) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 美食情報(食記、食譜、飲品)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文