2015-07-04 00:59:43| 人氣54| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

高中英文補習班推薦 台東國小英文補習班推薦 台南國小英文補習班推薦 雲林國小英文補習班推薦

你的成功從下面這個網址試聽過開始





高中英文補習班推薦 台東英語家教行情 台南英語家教行情 雲林英語家教行情

▲蔡阿嘎拜文昌帝君。(圖/翻攝YouTube,下同)

網搜小組/綜合報導

有拜有保佑?考試季到了,許多考生不只努力讀書,也會拜拜祈求神明讓自己得高分。網路紅人蔡阿嘎近日推出新影片,討論考試拜什麼神最靈驗高中英文補習班推薦 桃園英文家教班 基隆英文家教班 高中英文家教班,還特地做實驗。有網友看了笑說「不要亂教啦」。

「人家說考試要拜文昌帝君最有名!」蔡阿嘎向文昌帝君祈求;大頭佛選福德正神土地公,「人家說考試也有所謂的地主優勢,我來拜最在地的土地公伯」;暴牙B則祈求耶穌,「我不拿香,信耶穌得永生,我來向耶穌禱告。」

蔡阿嘎在影片中說,他們在20秒內寫同一份考卷,看誰得最高分就知道哪尊神明最靈驗,結果暴牙B獲得36分、蔡阿嘎拿30分、大頭佛得到18分。

蔡阿嘎先是開玩笑表示,大家記得考試前去拜耶穌,隨後又正經地說,「人家說高中英文補習班推薦 英語家教班費用 英語家教網 宜蘭英語家教一分耕耘一分收獲」、「人在做天在看」, 要先認真讀書,神明保佑才有效,不然臨時抱佛腳也沒用。

對此,有網友說,「不努力,就算拜了全世界的神,也只能給你吃零鴨蛋啦」;也有人指出,「我之前的數學老師說不要去拜文昌帝君,因為...祂很忙,太多考試祂都要顧,要逆向思考去拜媽祖,因為很少人考試拜媽祖,所以祂會記得保佑你」。

▼大頭佛拜福德正神。

▼暴牙B向耶穌禱告。

▼蔡阿嘎說,先認真讀書,保庇才有效。

▼看完影片還是要認真讀書唷。(影/取自YouTube,若遭移除請見諒)



穿拖鞋去餐廳吃飯沒水準?網虧爆

70元西瓜汁1分鐘後竟然變這樣

22歲役男割草死靠北替代役罵翻

他7年沒和老爸講話結局超淚崩高中英文補習班推薦 英語家教費用 一對一英語家教價格 線上英語教學比較

店員狂刷波特包小7:賣完沒了

為何軍營一直割草?怕長官不開心

臉書小測驗神創造馬英九放了啥

台男赴日當男優網:台灣之光

捨不得爺奶過世?數學公式神分析

清大教授夏日送飲料警察高中英文補習班推薦 宜蘭一對一英文家教 屏東一對一英文家教 高雄一對一英文家教超感動

捨命救人被告義工判4月賠600萬

掛名組員?動畫圖神分析專題報告

潘建志談洪:斯德哥爾摩症候群

讓座卻腳麻!網:還是有愛心啦


是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文