2015-12-17 07:58:54| 人氣12| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

博客來熱銷旅行者 3 金黃之城



網路上滿多人推薦 旅行者 3 金黃之城

前幾天在逛書店的時候看到旅行者 3 金黃之城

覺得很心動,而且正打算買旅行者 3 金黃之城

閱讀



但是我想在博客來買應該會比較方便,而且24小時都能買,再加上常常會有折扣及積點活動,

配合上大多7-11都有的24小時隔日取貨,真想喊個Oh my God,得看緊我的荷包了~~懶人專用啊~

所以我建議可以上博客來購買(旅行者 3 金黃之城),

也可以利用先去書店逛逛再回來下訂的方式,聰明小資族必備行動,逛書店、記下ISBN、回來下訂

這次要來介紹的是這本旅行者 3 金黃之城



介紹網址:: http://dreamstore.info/redirect.php?k=74c10488c99eb7a891c0c09017ea4973&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

書本描述:

在自由與安全之間,你會選擇哪一個?
為了保護自己重視的價值,反目成仇的兄弟,即將掀起一場改變歷史的戰爭……


瑪雅成功救出身陷險境的加百列,自己卻因此被困在第一界。回到現實世界的加百列願意付出一切,只求讓瑪雅平安回來。即使這樣代表他無法盡到身為旅行者的本分,甚至會讓自己再度涉險。

另一方面,同道會以為米迦勒在他們的掌控之下,完全沒發現他另有打算。傳說中,眾神居住於金黃之城。米迦勒一心要找到那些神祇,所有的問題就可以得到解答,並且實現自己的夢想。

加百列必須阻止米迦勒的瘋狂計畫,因此也踏上尋找金黃之城的旅程。而在金黃之城,有一個與他們切身相關的祕密正靜靜等待……

他們兩人同樣是旅行者──能夠改變歷史、預知未來。不過他們的目標完全相反,一旦接觸到對方,必將全世界捲入風暴之中。

引人入勝的史詩巨作《旅行者》三部曲,驚心動魄的精采完結篇終於揭幕!

作者簡介

約翰.圖維爾.霍克斯(John Twelve Hawks)

身份不明,從未露臉過的神秘作家。因緣際會下被《達文西密碼》的責任編輯所挖掘,平常和外界往來只有透過網路和語音信箱,首本小說《旅行者》甫上市即榮登紐約時報暢銷排行榜,被譽為丹布朗之後下一位重量級暢銷作家。

由此購買: : http://dreamstore.info/redirect.php?k=74c10488c99eb7a891c0c09017ea4973&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

以上圖片及文字都來自博客來



94A527A4E78DFBAF

台長: z7d37lz91z
人氣(12) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 男女話題(愛情、男女、交友)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文