2005-03-16 13:06:20| 人氣1,393| 回應0 | 上一篇

動物回娘家~音樂鬥陣爽

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

傳說已久的民歌運動,21世紀依舊剽悍
甦醒的歌裡紀錄著土地、生活還有自己

2005年3月

你敢不敢來唱?
你敢不敢來聽?
你敢不敢來爽?
你. . .敢不敢?!


延續【動物園】的人文精神,發揚李雙澤推動「民歌自己唱」的創作熱情,在21世紀的今天,發起【動物回娘家~音樂鬥陣爽】活動,主要是希望透過邀請昔日與動物園有相當淵源,而如今皆在各個領域表現相當優異的創作者們,回到動物園,發表他們自己最愛的創作作品與更多好朋友們分享,進而與新一代的年輕創作朋友們有更密切的互動與切磋,讓音樂變得更貼近我們的生活,讓【動物園的歌】唱自己的歌的精神,傳唱下去!

2005年3月5日(六)至3月27(日),每週六、日(PM 17:00~PM 22:00)為音樂鬥陣日,每日三或四場連著唱,活動日期間,室內與戶外皆有活動。

室內以演唱接力的方式,自下午5點開始,一路演唱到晚上10點。第一場以網路徵選長江後浪學生團隊為主,第二場、第三場以及第四場為前浪正在燃燒團隊表演。

活動當天園內戶外還有烤香腸加拾巴豆、彈珠台加戳戳樂、立酒瓶遊戲、爆米花、調酒吧台以及紀念品、T恤等各式小攤的園遊活動;夜間的戶外燈飾造景,讓越夜越美麗;若在戶外游走,也可以同步享受到現場音樂的LIVE轉播。


長江後浪種子團~學生團:

透過網路,徵選出最嗆、最有特色的長江後浪勁爆學生團,包括:葛洛力、朵莉的藥盒、散漫、連文聖 & Friends、黃培育&Friends、Sing For Free& Skymu、A-GI-BIA、隨便。

前浪正在燃燒團~邀請嘉賓:
與動物園甚有淵源的資深動物,包括:陳明章、張永智、徐清原、胡景文(魔法三人組)、唐立淇、生祥與瓦窯坑3、旺福小民與恩師建和、王昭華、徐清原、1976、巴奈、假死貓小便、董運昌、自然捲、教練、好客樂隊、甲蟲、傲少年、謝宇威、Mirror魔鏡樂團、陳綺貞+小虎。

台長: 園丁張永智
人氣(1,393) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 電視賞析(綜藝、戲劇、影集、節目)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文