2017-11-27 10:32:28| 人氣19| 回應0
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

阿扁「不爭就是爭」勉勵更上層樓 柯文哲:嘿嘿

當柯被問到怎麼看陳水扁勉勵更上層樓,柯突然停數秒歪頭笑說,「嘿嘿,ㄟ...這個可不可以不要回答。」記者翁浩然/攝影
分享
台北市長柯文哲交代副市長陳景峻前天南下高雄向陳水扁致意,陳水扁則請陳景峻帶話「不爭就是爭」,勸柯沉住氣,未來可能更上層樓。針對陳水扁的勉勵,柯今早受訪說,阿扁一定很喜歡看「雍正王朝」(陸劇);但對於「更上層樓」,柯則回應,可不可以不要回答。

柯文哲因上節目談到前總統陳水扁的「裝病」言論惹議,陳景峻南下向陳水扁致意被認為是因此而起,但柯文哲說,他通常去高雄有時間都會去找阿扁,但最近實在太忙了,剛好陳景峻要到高雄,所以交代陳景峻去高雄幫他跟阿扁致意一下,就是這樣沒什麼。

針對陳水扁的勉勵,柯文哲說,沒有啦,「我看阿扁一定很喜歡看雍正王朝」,他記得這句話是雍正王朝劇中的對白。

當柯被問到怎麼看陳水扁勉勵更上層樓,柯突然停數秒歪頭笑說,「嘿嘿,ㄟ...這個可不可以不要回答。」一旁幕僚則趕緊出聲要媒體趕快把握時間。媒體再追問以後會蔡英文爭嗎?柯也未回答。

最後有媒體詢問,台灣倒底有沒有人過勞死?是否覺得長期支持民進黨的彰化活力旺企業協會榮譽理事長蕭明仁的「台灣根本沒有過勞死;如果勞工過勞是本來就有病」說法不妥?柯文哲速答「廢話一定有的阿」。但未評論蕭的言論。

台長: yp56pub42l
人氣(19) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 消費情報(網拍、網購、買賣)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文