2010-06-01 22:43:56| 人氣4,432| 回應2 | 上一篇 | 下一篇

日本宅男女神 中川翔子 秋葉原部落格女王

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

0001.jpg

宅男女神中川翔子既甜美又大膽 觀光局找她代言推銷台灣

為了要在日本銷推台灣觀光,觀光局特別找來日本的「宅男女神」中川翔子為台灣代 言,並前往到龍山寺取景、拍攝宣傳片,還通知媒體到場採訪,不過,她卻不怎麼配合,只以「後腦勺」入鏡;雖然她在台灣知名度尚不高,但在日本,她靠著部落 格分享見聞,已成為宅男心中的女神,台灣觀光局正是看中這一點,於是邀她來台代言觀光。

今年25歲、金牛座的中川翔子的父親,是為己故的日本藝人中川勝彥。她的部落格文章內容豐富又充實,且迅速更新,因此很受歡迎,至今已擁有超過10億次的點擊次數,甚至藉著高人氣,被多次輯錄成書籍出版,被稱為「秋葉原部落格女王」。

001.jpg

翔子最喜歡用手機來更新自己的網誌,一天大概會更新20則左右,內容都相當Kuso與爆笑,這也就是為什麼翔子可以受到10幾歲年齡層的歌迷的喜愛,加上靠著與宅男們留言互動,讓她得以從網路紅到現實生活。

01.jpg

翔子自2001年出道以來,除了部落格受歡迎已外,還活躍於漫畫、歌唱、演戲等各方面,可謂全方位藝人,有人說她是「秋葉原的濱崎步」,也有網友說她是一個比更多動漫迷更動漫迷的女歌手。

在演唱舞台上,她是載歌載舞的動感女神;她曾經表示,她最大的夢想,就是能夠與老牌藝人松田聖子一樣,能登上紅白歌合戰的舞台,而這個願望已在2007年年底實現了,當時,她藉著卡漫歌曲《天色》,將自己的炫風,從御宅族的聖地秋葉原,慢慢向全國延開來。

而她所拍攝的寫真集,表現方式也極為大膽,不輸AV女優;她時而扮演解開前襟露「球」的小護士,時而穿著豹紋的比基尼,眼神性感勾人,時而又流露出清純與可愛……,難怪宅男們會被她迷住。

翔子這回來台,為的是要替台灣觀光代言;觀光局看中她在日本宅男圈裡的高人氣,希望讓更多人因為她,進而對台灣有更深的了解。儘管她在拍攝現場,對於媒體的採訪並不配合,但仍然很敬業地在自己的部落格裡,介紹台灣的夜市小吃,希望吸更多日本民眾來台灣旅遊。

  02.jpg 03.jpg 04.jpg 5.jpg   8.jpg 9.jpg 10.jpg   13.jpg 21.jpg   24.jpg 25.jpg 26.jpg 

其他圖片 請點我

台長: yoyo
人氣(4,432) | 回應(2)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 偶像後援(藝人、後援會)

好色小男人
真的太性感了..
2010-06-09 06:20:52
eason
小宇宙要開始爆發了… http://beta.im.tv/article.aspx?cid=47&id=32299
2012-04-03 02:39:07
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文