2021-05-12 16:38:11| 人氣600| 回應1 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

床墊是高質量睡眠的關鍵,你懂得如何挑選好床墊嗎?就在文章裏!

如今的年輕人,不論是上班族還是一個學生都面臨著非常巨大的壓力,如果我們沒有可以得到好的休息,第二天是無法進行應對高強度的工作人員學習的。所以要想在夜裏睡眠時好好的放松自己身體,床墊可是發展起著關鍵性影響作用的。

雖說人一生有三分之一的時間是在睡眠中度過的,但很少有人能充分開發利用這三分之一的時間來好好休息。由於社會生活環境壓力過大的原因,很多我們年輕人都被失眠所困擾,這樣學生就會直接導致夜裏睡眠管理質量控制不佳,從而可以導致白天沒有精力,各項教育工作被耽誤或者通過延長完成教學時間。如此一來,夜裏的睡眠時間就又變少了……長久下去就會逐漸形成提供一個系統惡性循環。

要打破這種惡性循環,首先必須確保夜間睡眠的效果,高質量的睡眠在很大程度上取決於床墊。只要床墊選得好,就可以睡一整夜。但是,一個好的3尺床床墊怎麼能舒適呢?您是否需要進一步維護?這裏有一個答案給你。

材質決定床墊舒適

現在市場上有很多種類的床墊,但乳膠床墊和海綿床墊相對比較常見。海綿床墊填充記憶泡沫,不僅能貼合人體曲線,緩解工作和學習帶來的疲勞,還能根據體溫的變化,讓你產生不同的軟硬感覺。乳膠床墊可以安裝到各種睡姿,使用起來更加舒適,還能抑制細菌和蟎蟲的生長,此外,天然乳膠有許多毛孔,保證空氣流通,使床墊始終幹燥透氣。

此外,在床墊中,通常會添加彈簧以確保舒適。但是現在用的獨立彈簧很多,對人體曲線的擬合度比普通彈簧高,躺在床上更舒服。重要的是每個彈簧都是獨立受力的,所以不會影響枕頭的其他部分。因為這個原因,獨立彈簧的床墊比較貴。

彈簧決定床墊軟硬

睡在軟硬適中的床墊上,無論我們采用哪種睡眠姿勢,脊椎都是中國處於舒展狀態的,這樣才不會越睡越累。而床墊的軟硬就取決於彈簧,它除了能對人體可以起到一定很好的支撐發展作用外,還有一些較好的回彈力,所以企業選擇設計一款舒適的床墊的關鍵技術就是進行選擇好彈簧的品類,這樣的人才能得到保障睡眠環境質量。

然而,不同年齡組對床墊硬度有不同的要求。像一些比較堅硬的床墊一樣,孩子的脊椎可以起到發展的幫助作用,如果老年人也可以緩解腰部的疼痛; 而軟硬適中的床墊,適合年輕人的工作壓力使用,睡在上面是一種有效的方式來緩解疲勞,讓你的身體得到良好的休息和放松。

如何延長床墊壽命

比如床墊,需要保養。可惜大價錢買的床墊很快就要壞了。使用時一定要注意方法。每隔一段時間就要翻轉床墊,使床墊的彈簧均勻受力,以延長使用壽命;而且不要讓床墊的一部分長時間承受沉重的壓力,以免抑鬱影響日常使用。

文章精選:

判斷床墊好壞,看這四點就好了,記住了!

睡在好床墊上原來有這么多好處呀?你心動了嗎?

一個好的睡眠,一定是從好的床墊開始!

那麼多床墊,為什麼選擇它?可以給我們帶來良好的睡眠!

睡眠有多重要,床墊有多重要!教你認清套路,容易選好床墊!快點學吧!

台長: yooyoou
人氣(600) | 回應(1)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 家庭生活(育兒、親子關係、婚姻) | 個人分類: 综合 |
此分類下一篇:什么是跳蛋?跳蛋有哪些類型?
此分類上一篇:平常做好這幾點,能夠預防慢性阻塞性肺病!還不快學起來!

日本藤素購買
犀利士5mg可以長期吃嗎:http://www.nman18.com/article.php?id=797
2021-05-16 18:13:09
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文