2021-01-12 19:03:28| 人氣65| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

新北市流浪動物保護協會❤️ 立即每月定額捐贈100元

推薦 2 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

協會開始可以有信用卡定期定額捐款流浪動物們!
請大家多多支持和分享❤
❤️ 立即每月定額捐贈100元
長期、穩定地幫助流浪貓貓狗狗
獲得救援與收容!
.
#新北市流浪動物保護協會 救援各地街頭流浪的狗狗喵喵,提供結紮、檢查、治療、溫飽、送養,與一個能好好休息的地方。
每條生命都是獨一無二的,只願能讓流浪中受飢餓、生病、虐待、傷痛的每條生命,都能得到治癒。
.
協會堅持送養一定會實際家訪,領養人提供的防護照片並不一定會符合我們的標準!毛小孩是家人,我們希望能找到願意愛牠、照顧牠的有緣人。
.
「以領養代替購買、以絕育代替撲殺;毛小孩是家人,家人不買不賣,一輩子不離不棄。」
.
新北市流浪動物保護協會致力於落實犬貓絕育,也提供送養平台,每個月定期定點舉辦送養活動為毛孩尋找適合的家庭;提供中途照護,讓小毛孩接受家庭禮儀才有機會融入家庭;協會也長期幫助協力園-汪喵養老院募糧,讓養老院裡不宜也不易送養的狗狗,使其有所庇護與安養照顧。
.
讓我們共同幫助流浪貓貓狗狗,
獲得救援與收容🌈Image

台長: ♡ 伊織米子

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文