2020-09-29 00:46:07| 人氣129| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

「愛 幸福庇護工場」支持視多障者用心製作的手工皂!

推薦 1 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

薑黃鬱金皂您知道嗎?台灣有一半以上的視覺障礙者沒有工作

支持視多障者用心製作的手工皂!
支持身心障礙者專業製作的手工皂禮盒,讓他們能持續工作,實現從一個被照顧者轉變為一名生產者的希望!
你知道嗎?台灣目前有一半以上的視覺障礙者沒有工作,剩下的則主要從事按摩業,就業對視障者來說是困難重重。為了幫助視障者就業,「愛 幸福庇護工場」透過職務再設計,為視多障與多重障礙者提供一個就業新職種。
在「愛 幸福庇護工場」就業服務員協助下,依據每一位夥伴的障別能力分配工作,共同製作手工皂。身心障礙者從一個被照顧者轉變為一個生產者,因為有了工作,讓他們的生活有了重心,也開始對未來有了希望!這份工作,讓他們生命的意義再也不同!
「愛 幸福庇護工場」生產的每一顆手工皂都蘊含了對夥伴的真誠以及純粹的理念。 每顆皆採用冷製法,皆由身心障礙夥伴們一鍋鍋攪打而成,嚴選油品和副料,嚴謹堅持SOP製程和品管,不只是愛心更是安心!

台長: ♡ 伊織米子

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文