2016-03-25 00:12:31| 人氣2,572| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

♡♡法國璞萃舒敏淨化41精油噴霧:居家生活的好幫手♡♡

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

現在各屬性的芳香產品有不同的成品及使用方式,但是偶爾聞一下香味確實可以有好心情。 

今天要來體驗的是法國璞萃舒敏淨化41精油噴霧而看到「精油」,就會覺得是屬於有品質的產品


產品的包裝設計很繽紛就像在花叢中


從盒上包裝可以看到「專利混合41種天然複方精油,100%天然成份,多項實驗可對抗細菌、黴菌、塵螨、床罩等生活過敏原。. 

使用方法:避免直接接觸身體肌膚針對室內各處噴灑數次,特別適合睡前使用。 

成份(H.E.B.B.D.精油協會品種與成分認證)蒔蘿、茴香、羅勒、月桂、紫檀、白千層、肉桂、雪松、檸檬、香茅、小茴香、柏樹、尤加利、薑、天竺葵、杜松、丁香、薰衣草、、、、


從官網的圖片可以進一步瞭解品牌的理念。


還有各項的認證表示有通過驗明正身這樣使用起來就會讓人放心些


盒底及瓶底都有使用期限的標示


法國璞萃舒敏淨化41精油噴霧瓶身與盒身都是一樣的設計


好拿取握著就覺得很有質感


一般浴室會潮一些,所以可以噴在浴室,大約半小時,味道會由濃轉淡(壓到底噴2次)


這一瓶法國璞萃舒敏淨化41精油噴霧是說可以噴在室內空氣中,但是用量就會多一些,覺得有點可惜,也因可以防塵螨,那麼就噴在枕頭上,聞一點香氣來入睡。 

噴在枕頭上,如果一噴完直接躺就會覺得味道有些嗆反而不好聞

噴在枕頭上至少20分鐘以後再躺就可以聞到淡淡的香味,很舒適,不過我並沒有每天噴,大概3-4天噴一次

噴在房間或浴室也可以,只是因範圍大,味道散得快所以我才覺得噴在枕頭上是比較實用。



~~~法國璞萃舒敏淨化41精油噴霧使用心得~~~ 

1. 香味:似樹。

2. 質地:透明如

3. 舒適度:佳,用後清爽不粘膩。

4. 實用性:佳,可用在環境或物品上。

5. 整體滿意度:☆☆☆☆☆



所有產品都有使用上的個別差異,自然也有喜好的不同,產品相關介紹說明,引用官方商品資訊或產品上的說明,不等於宣稱具有功效或療效,以上純粹是個人的經驗,此為試用活動非商業性質。有興趣者可以上官網詳閱產品的介紹!

 



本文已同步發佈到「美容保養」

台長: 依依

是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文