2017-03-30 23:06:38| 人氣30| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

OB嚴選橫條紋針織彈性綁帶造型七分袖圓領合身上衣.4色







商品訊息功能:

商品訊息描述:

《FA1056-》

橫條紋是衣櫥必備的百搭單品,簡單搭配外套貨單穿軍襯托出好氣質!

袖口綁帶造型更添優雅風味,針織貼合肌膚不感緊繃、更能襯托女人的曲線!



******************************



小提醒:綁帶可調

深色&針織衣物建議單獨洗滌,請勿浸泡,以翻面手洗最佳喔(勿用熱水)

針、鉤織衣,內搭貼身衣物恕不接受換貨,請買家務必確認尺寸唷!

並建議第一次穿著前請先下水洗滌,以避免染色問題唷~

袖長是從肩頂量至袖口,因每人肩寬不同會有差

材質彈性色系配件
100%人造絲纖維,有彈性4色


































商品訊息簡述:

商品網址:
ob嚴選品牌旗艦店

橫條紋針織彈性綁帶造型七分袖圓領合身上衣.4色



歡迎入內參觀

每日新聞



為激發全民國防意識,團結全民防衛力量,空軍新竹基地21日將舉辦營區開放活動。當天除了地面靜態裝備展示、抗戰史料陳展及園遊會等活動外,更將有雷虎小組特技表演、幻象2000戰機衝場、F-16和IDF戰機性能展示等。

國防部發言人羅紹和在9日的國防部例行記者會上表示,新竹基地營區開放活動內容計有雷虎小組特技表演、各型主力戰機性能展示、空軍樂儀隊、陸軍特戰部隊戰技表演、地面靜態裝備展示、抗戰史料陳展及園遊會等項目。

空軍499聯隊聯隊長曹進平少將表示,表演節目由幻象2000衝場揭開序幕,後續有雷ob嚴選虎小組特技表演,IDF戰機、F-16等飛機性能展示表演。為了服務航空迷提早到場,因此基地當天6時30分就開放進場。

由於6號機還在訓練中,因此曹進平表示,表演項目從過去的18項減少到15項,減少的3項是雙機交叉轉彎、雙機心形跟斗和5機密集隊形穿心。


BE032CCFBAD339AC

台長: yisa00ck
人氣(30) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 電視賞析(綜藝、戲劇、影集、節目)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文