24h購物| | PChome| 登入
2020-09-02 08:00:00| 人氣1,211| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 1 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

得著了十字架救恩,是否能進天國呢

罪得赦免就能进天国吗

信主的弟兄姊妹都知道,主耶穌為了擔當人類的罪被釘在了十字架上,從此,十字架就象徵著主耶穌的救贖工作。信主之人犯了罪只要向主悔改,罪就得著了赦免,不再被主看為罪人。因此,很多基督徒就認為得著十字架的救恩,也知道了十字架的意义就意味著我們已經徹底被神得著了,當主再來時就能直接被提進天國了。但我們是否想過:得著十字架的救恩,就代表我們犯罪的本性已經完全除去了嗎?還能犯罪抵擋神的人能被提進天國嗎?

我們來看看全能神的話是怎麼說的,神說:「人的罪是藉著神的道成肉身而得著赦免的,並不是人的裡面就沒有罪了。人犯罪能藉著贖罪祭而得著赦免,但究竟如何能使人不犯罪,使人的罪性完全脫去,使人的罪性能夠有所變化,對這個問題人沒法解決。人的罪是得著了赦免,這是因著神釘十字架的工作,但人仍舊活在老舊的撒但敗壞性情之中,這樣,就得把人從撒但的敗壞性情之中完全拯救出來,讓人的罪性完全脫去,而且不再發展,使人的性情都能達到變化。這就需要讓人明白生命長進的路,讓人明白生命之道,明白性情變化的途徑,而且讓人都按著這路去實行,達到人的性情逐漸變化,活在光的照耀之下,讓人所做的凡事都合乎神的心意,讓人脫去撒但的敗壞性情,讓人脫離撒但的黑暗權勢,達到人能完全從罪中出來,這樣,人才得著了完全的救恩。」(摘自《話在肉身顯現·道成肉身的奧祕(四)》)

神的話說得很明白,我們不被律法定罪,是因著道成肉身的主耶穌的拯救。只要我們接受主耶穌的救恩,向神認罪悔改,罪就得到了赦免,就有資格來到神面前向神禱告,享受神豐富的恩典與祝福,這是十字架救恩的真意。雖然主耶穌救贖了我們,但並不代表我們的犯罪本性得著潔淨了,因我們的犯罪根源還未除去,仍被撒但敗壞性情所捆綁,還會身不由己地犯罪抵擋神。比如:我們與人相處時,總想讓別人聽自己的,要求別人按著自己的想法做事,有時還會排斥人、貶低人;如果有比自己優秀的人,會產生嫉妒,會身不由己地與人攀比,不知不覺會恨人;當涉及到金錢、名利、地位時,為了維護自身的利益,會不由自主地說謊欺騙人;臨到天災人禍時,還會埋怨神、誤解神,甚至背叛神等等。有這些表現足以說明,我們還是滿身的污穢敗壞,仍受罪性的捆綁。我們都活在白天犯罪,晚上認罪的循環中,這都是信神之人公認的事實,更是所有基督徒非常苦惱卻又不能解決的問題。主耶穌說:「我實實在在地告訴你們:所有犯罪的就是罪的奴僕;奴僕不能永遠住在家裡,兒子是永遠住在家裡。」(約翰福音8:34-35)經上說:「所以你們要聖潔,因為我是聖潔的。」(利未記11:45)神是聖潔的,我們常常犯罪,就代表是罪的奴僕。就我們這樣,還能隨時隨地犯罪抵擋神的人,並不能進入神聖潔的國中。

小編感言:弟兄姊妹,我们都知道恩典时代,主耶稣道成肉身作了人类的赎罪祭,把人类从罪中救赎了回来,但是也有人很困惑,神是全能的,有權柄、有能力,神要救贖人類一句話就能做到,為什麼主耶穌要以釘十字架的方式來救贖人类?歡迎點擊下方鏈接一起探討!

推薦基督教電影《這是何等悅耳的聲音》精彩片段:罪得赦免就能進天國嗎

台長: 葉梅
人氣(1,211) | 回應(0)| 推薦 (1)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 心情日記(隨筆、日記、心情手札) | 個人分類: 信仰解惑 |
此分類下一篇:主耶穌再來的預言已應驗:白色大寶座的審判已經開始
此分類上一篇:所有信主的人都會被提嗎

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文