2017-01-27 15:16:20| 人氣9| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

(住宿推薦旅館飯店)大樹小宿 - 台南 飯店

大樹小宿 - 台南







獨自一人在外工作了幾年,都沒好好陪伴女友

經過幾年的努力,終於存了一筆錢可以帶女友出去好好的玩一下了

出去玩的旅遊品質是很重要的,當然如果同樣的回質,卻能省錢也不賴

像這次我就是在hotels.com訂的飯店大樹小宿 - 台南

價格還挺優的!品質也挺不錯!可以說是值回票價

其實在hotels.com找自已滿意的房間是很簡單的

查一下要住的地點附近的飯店之後,看一下自已可以接受的價格之後住宿資訊

再看一下其他旅客對這間飯店的評價,如果不錯的話

基本上就可以下訂準備入住了







▲湯瑪斯本季出色表現,確實足以列名年度MVP候選討論。(圖/達志影像/美聯社)

記者杜奕君/綜合報導

被球迷暱稱為世界上「最強175公分籃球員」的塞爾提克明星控衛湯瑪斯(Isaiah Thomas)本季在寫下生涯最佳、甚至是極度不可思議的驚人表現後,已經被外界視為年度MVP重要候選人之一。湯瑪斯對此表示,「我感覺自己是全世界最好的球員,這就是我下的功夫,如果你沒感覺,那你就是在騙自己。」

本季屢屢改寫個人生涯新高,場均29分、2.7籃板、6助攻,整體命中率也來到生涯最佳的46.1%,湯瑪斯的精采表現不僅助綠衫軍寫下暫居東區第三位佳績,個人突出表現更被退役前輩賈奈特(Kevin Garnett)盛讚,絕對足以列名「年度MVP」討論中。

湯瑪斯表示,「不想太過驕傲,但我真的認為自己是世界上最好的球員!這是源自於我下的苦工,如果你不是這樣認為,那你就是在欺騙自己。」

湯瑪斯本季最耀眼紀錄在於「第四節」平均得分高達10.1分,遠勝於眾多NBA退役、現役名將,也證明在決勝期這位綠衫刺客的強大主宰力。

「我希望抓住第四節的機會,第四節是非常緊繃的情況,並非適合每個人。一名偉大的球員就會選擇抓住這些時刻。」湯瑪斯如此解釋。

但即便本季個人及團隊表現如此耀眼,湯瑪斯最終仍未獲選本屆明星賽東區先發5人,湯瑪斯也提到這絕對將是提升自己的又一大動機。

▲湯瑪斯耀眼表現,領綠衫軍東區戰績高居第三。(圖/達志影像/美聯社)

?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!





BF1F75CC39A54F9E

台長: xzs99854
人氣(9) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 音樂賞析(音樂情報、樂評、歌詞、MV)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文