2019-06-18 19:48:13| 人氣44| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

台東館將海鮮香草移至展館,設計營造一種輕松的氛圍


台北捷運遇到不同的台東!大規模的山海景色,感受對話,解構台東的印象,邀請人們重新發現自己

在最近揭幕的台灣文化博覽會上,台東館將海鮮香草移至展館,營造一種輕松的氛圍。不僅如此,在5月份參觀台北地鐵中校文藝複興站時,您還可以看到台東的自然山海空元素,沒有大型廣告牌的視覺壓迫,隨著自動扶梯的上升,您可以看到清晰的景色。

想為活動設計搶眼海報?這裏有各種海報設計服務

野生,讓人感受到台灣東部的多樣性,也帶來了最需要的平靜和城市人民的純淨。

不要急著打“台東”這個大字,先和你的心談談。

本次城市品牌形象宣傳由台東設計中心牽頭,5月1日至31日在台北地鐵中校文藝複興站曝光。從公共部門常見的城市宣傳方法中跳出來,整體的視野並不急於打印出大“台東”字,而是在仲曉文藝複興站,擁擠的公眾中充斥著各種各樣的廣告信息。

在空間上,2~3幅大型實驗圖像呈現了東方和東方的山脈和海洋的現存自然元素。”表現出清純回歸本質的形象,然後文字吸引人們去思考自己和生活。

仰望是台東的代表點:都蘭山,金魚,嘉明湖

以“純”為核心,以短直文本和大尺度圖像為雙軸信息,分別呈現了台東的代表性景點“獨欄山(山)、金菊(海)、嘉明湖(空)”,呼應了地鐵區彎道和扶梯的視覺感受。使用大規模的景觀視覺,不需要太多的添加或元素

IG風在香港都不算太流行的詞語,當然大家從字面上就可以明白「IG風」就即是Instagram風的意思,大概就像是北歐冷淡風配上相機調色模式。而IG風的房間設計,可以在房間中擺放一些物件,例如:綠色植物盆栽、掛畫、蠟燭小香薰等等的小物件。所以今日教大家在這4個地方作出一些小改變,令自己的睡房充滿著IG風。

色彩系統避免了經常由大型廣告廣告牌的形式所造成的壓迫感。希望觀察員能感受到台灣海峽的普遍性。隱含在純潔的傳播中的台灣東部“與每座城市交叉需要的平靜”,可以在台灣東部找到。

相關文章:

結構和風格借用了斜體字,有時甚至還借用了黑體字的設計。

新設計的巴黎聖母院屋頂5令人驚歎的建議

我們提出了一個治療母房的新概念。

屋頂由一個尖塔組成,上面覆蓋著玫瑰窗

海電報也帶來了生動、霓虹燈的色彩作為主要宣傳視頻。

台長: 徐慧
人氣(44) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 藝術設計(手創、設計、室內空間、裝潢)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文