2022-04-25 18:56:22| 人氣23| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

建築管理系統如何為未來做好准備?

從影響舊建築管理系統(BMS)網絡安全的威脅到能源浪費和二氧化碳排放的影響,建築業主和運營商面臨著許多挑戰。最重要的是,設施管理團隊現在負責降低能源和運營成本,支持可持續發展目標,改善居民體驗。

面對這些日益嚴峻的挑戰,舊的建築管理系統根本不再適用。雖然很多人仍然可以擺脫過時的系統,但等待當前的軟硬件過時會使建築面臨效率低、可靠性差、容易受到網絡威脅的風險。面對未來的建築,現代BMS幫助設施團隊成功應對日益嚴峻的挑戰?

邁出現代化的第一步。

幸運的是,BMS的現代化不必涉及複雜的資本支出項目。在大多數情況下,更便宜的技術更新可以在軟件層進行,現有的設備可以留在原來的地方,並努力升級網絡級服務器和控制器iphone 12 pro

這些現代工作應該從制定計劃開始,包括制定預算、運營需求和未來擴張計劃的關鍵細節。BMS軟件和網絡在其生命周期結束前可能過時。然後,舊硬件可以在預算和進度允許的情況下更換。在制定這些計劃時,我們必須記住技術和用戶體驗的幾個基本屬性。

專注於正確的技術屬性。

現代建築管理技術必須是開放、可擴展、智能和網絡安全的。開放和可擴展的BMS技術允許與建築物中的其他系統順利集成,並可根據需要輕松添加更多的儀器、傳感器和控制器。智能技術有助於提供最先進的數據建模和分析,降低能源和低效率,並在出現潛在問題時積極標記。即使建築訪問有限,這些數據也應遠程和移動訪問,以便設施團隊能夠提供關鍵支持。

雖然這種遠程可訪問性在流行期間非常重要,但它也導致了更多潛在的網絡攻擊漏洞。網絡安全BMS設計安全,其開發和運營遵循嚴格的網絡安全標准和最佳實踐。IEC62443提供了一系列穩定的標准,為整個生命周期提供了一系列穩定的標准。

保持最前沿的用戶體驗。

改善用戶體驗仍然是進行這些現代化轉型的首要任務。先進的BMS可人流、入住人數和空氣質量讀數進行調整。除了提高居民的舒適性外,現代BMS還應提供應用程序和服務來吸引用戶,以滿足居民的需求,如快速預訂房間、記錄維個人喜好控制房間的舒適性香港wifi

有遠見的領導者正在確保他們今天部署正確的數字技術,以確保他們的建築面向未來。未來是節能的,以用戶為中心和智能的。升級不需要花很多錢;相反,今天的設施經理和業主可以通過正確的關鍵投資更新建築,為未來做好准備。

精選文章:

行業觀察:工業物聯網(IIOT)的未來會怎樣?

定制的物聯網解決方案軟件:日益增長的必要性和期望

揭示物聯網與雲計算之間的潛在關系

台長: xuanxiaozhe
人氣(23) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 心情日記(隨筆、日記、心情手札)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文