2018-10-07 19:59:15| 人氣458| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

回顧劉曉慶偷稅漏稅案,422天監獄生活竟是這麼度過

回顧劉曉慶偷稅漏稅案,422天監獄生活竟是這麼度過,做名女人難1.jpg

十三年前,2002年7月24日,劉曉慶因涉嫌偷稅漏稅,經北京市人民檢察院第二分院批準被依法逮捕。經稅務機關調查認定,劉曉慶及男性壯陽藥其所辦的北京曉慶文化藝術有限責任公司和北京劉曉慶實業發展有限公司,自1996年以來,采取不列、少列口服壯陽藥收入,多列支出,虛假申報,通知申報而拒不申報等手段,偷逃稅1458.3萬元。

加上滯納金573.4萬元,欠稅2000萬。曉慶公司口服持久藥的帳號被查封,銀行196萬元的存款全部被繳。劉曉慶在獄中壹年多。於2003年8月16日被取保候審。

縱橫娛樂圈多年,劉曉慶的名字壹直占據著新聞日本藤素版面。她曾經是中國最顯赫的女演員,開公司、成為女富豪,幾乎成為所有明星艷美國黑金羨的人生洋板。也曾經歷422天監獄生活,材產被查封,壹夜落魄。

劉曉慶有過壹段“窮怕了”的歲月,據悉,2002年劉曉必利勁慶因為涉逃稅偷稅被拘押,前後共失去自由422天,那年的劉曉慶已經47歲了。1.2

2002年7月25日,新華社向全國新聞媒體發了通稿,主要內容是:劉曉慶因必利吉其公司涉嫌偷稅,已於7月24日經北京市人民犀利士檢察院第二分院批準被依法逮捕。同日,中央電視臺《現在播報》也向全國、全世界播報了這壹新聞。

壹石激起千層浪,劉曉慶被正式逮捕入獄無疑是2002年的壹大新聞。

壹夜之間,媒體上剛剛有所平抑的“關於劉威爾鋼曉慶”和“劉曉慶稅案”的話題頓時又火爆起來。7月25日以後,不少報紙幾乎天樂威壯天都有劉曉慶的照片以及關於劉曉慶稅案的話題。以媒體和公眾對此事的關保羅黑V8註程度來看,至少新時期以來,還沒有壹個人的被捕入獄能夠在社會上引紅金偉哥起如此巨大的反響。

劉曉慶出獄後,曾在微博中曝光她的監獄生活:“從進去的第壹天紅金V哥起我就每天小跑8000多步,因為屋子小只能數步子。我還每一想就硬天堅持洗涼水澡,即使下雪刮風也是如此,壹直堅持到出來的那天。出獄後我首先一炮到天亮去檢查身體,結果比過去還健康!”

當時劉曉慶的偷漏稅事件鬧得非常大,事情證實後,劉曉慶就被德國黑螞蟻警察抓走了,據知,在準備被抓時,劉曉慶曾對當第五元素時還不是老公的阿峰說:“我進去了以後,妳別等我,妳再找壹個人結婚吧。”後來劉曉慶出來被問到雙效威爾剛當時說的是不是心裏話?劉曉慶說:“是心裏話。說句心裏話,妳即威樂使承諾等我出來,我也不信,因為阿峰很年輕。1.3

出獄之後,身家曾經高達1億美元的劉曉慶VigRX Plus面臨身無分文、負債累累的狀況,最糟的時候連買菜的錢都沒有。朋友們紛泰坦凝膠紛提出要幫她,有的甚至提著人民蔽來見她,她都堅定拒絕了:妳們在我落難MAXMAN的時候依然把我當成朋友,我已經很感激了,至於經濟上的困難,我有手有腳,能自己賺!她給過去相熟的導演打電話:不管角色大小,只要付錢及時就行!

這位曾經的壹線明星,集多個影後頭銜於壹VVK身的以驕傲著稱的優秀演員,在那幾年裏,來者不拒馬不停蹄地拍戲,有的甚至是只有幾句臺詞的小角色,她也不計較,也想得開:沒什麼,我能有能力有機會靠拍戲VIMAX養活自己,賺錢還債,已經很感激了。看事情總要往好的方面看,我很樂觀。

劉曉慶被捕的消息在社會上引起了巨大反響。作為曾經在中韓國齊力片國影壇叱咤風雲逾20年之久的“大姐大”級人物,劉曉慶擁有大批喜愛她的影迷和觀眾。對於這些影迷和觀眾來說,壹夜之間,昔日的偶像變成了德國必邦階下囚,如此戲居性的人生變故勝過任何壹部劉曉慶主演的影視居。劉曉慶似乎註定成為中國影壇最富爭議性的人物。

台長: xiulian1993
人氣(458) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 偶像後援(藝人、後援會) | 個人分類: 娛樂明星 |
此分類下一篇:四位說不拍吻戲的小姐姐,韓雪說到做到,而她早就破戒多次

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文