2012-07-06 01:52:49| 人氣173| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

金荷娜张东健《绅士的品格》上演玻璃窗之吻

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台



Img346431071

搜狐韓娛訊 24日晚播出的SBS《紳士的品格》中,金荷娜隔著玻璃窗深情款款地望著張東健並吻向他,上演了一段怦然心動的玻璃窗之吻牽動了觀眾的心靈。

據韓國收視率調查公司AGB最新發布數據,24日晚播出的SBS《紳士的品格》第十集創下了21.9%的收視率,占據同時間段劇集的收視冠軍。

當日《紳士的品格》第十集中,面對道振的冷眼相待而深感痛心的伊秀,無意中聽到了道振存在電腦上的錄音記錄。伊秀得知自咖啡店的偶遇開始道振便對自己一往情深後,鼓起勇氣以兩人獨特的短信聯絡方式約道振在初遇的咖啡店見面。而未在第一時間看到短信的道振通過朋友的告知後匆匆趕到咖啡店,然而看到的隻有伊秀離去後的痕迹。

茫然若失的道振坐在伊秀等待的位置看向窗外,而伊秀奇迹般地出現在那裡,如同初次相遇時的情景讓人倍感溫馨與感動。道振在便利貼上寫道:“今天我約的是徐伊秀”並貼在玻璃窗上,看到便利貼的伊秀凝望著道振輕輕走向玻璃窗前深情地吻下去。雖然隔著玻璃窗,伊秀仍然用這玻璃窗之吻表達了自己對道振的真心。從此道振的單戀是否結束?兩人是否會展開浪漫永久的戀情令人好奇不已。

觀眾們紛紛留言:“看著《紳士的品格》感覺我好像也在單戀著某人似的,啊~我也好想談戀愛呀!”“金道振和徐伊秀終於能在一起了,一定要讓我們看到幸福美麗的愛情哦”“幾天幾夜都沒睡就當沒關係,金道振的這段獨白讓我感動地都流出眼淚了,對呀~愛情就是這樣的啊!是一部告訴我愛情為何物的電視劇”等表現出對兩人愛情的支持。bnt新聞/供稿 楊蘭/文 HWA&DAMPICTURES/供圖

 

轉自=2012-06-25 搜狐韓娛

 

===============================================================

 

《紳士的品格》尹真怡活潑靚麗時尚受熱捧

U1345P28DT20120625163109U1345P28DT20120625163111U1345P28DT20120625163113

韓國SBS TV週末劇(周六周日播出的劇集)《紳士的品格》中,扮演活潑靚麗、難以捉摸的林回音一角的尹真怡,晉級「完售女」(劇中衣裳全部售盡的時尚女)之列,成為今年夏季時裝界的弄潮兒。劇中尹貞伊登場時穿的時裝,受到女性觀眾熱烈的好評,極具人氣。

負責真怡服裝造型的有關人士表示:“像檸檬汽水般清涼活潑的林回音,適合穿鮮豔的顏色和印有花紋的時裝。尹真怡非常適合穿豔麗的顏色,而且身材凸凹有緻,細長的手臂和美腿,完美詮釋了所穿的時裝。”

隨著電視劇《紳士的品格》的走紅,尹真怡的時尚也受到了人們火爆關注。特別是每集播出後,各大互聯網上就會馬上出現“尹真怡開衫”、“尹貞伊連衣裙”等搜索詞,證實了女性觀眾關注的程度,令尹真怡頓時成為「完售女」。

另外,前一集中崔允(金民鐘飾)看到不由自主地跳進車道的林回音(尹真怡飾),發狠的說:“以後不要再跟我聯系”,讓林回音傷心欲絕。兩人糾錯的感情以後如何發展,讓人倍加好奇。尹孝貞/文 版權所有 韓星網 禁止轉載

 

轉自=2012-06-25 韓星網



台長: 內政部社會司
人氣(173) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 健康樂活(醫學、養生、減重)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文