2017-06-22 01:08:48| 人氣26| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

17life外銷日本珪藻土地墊壓紋版-可愛泡泡-

外銷ok忠訓日本珪藻土地墊壓紋版-可愛泡泡"





17life

商品訊息功能:

商品訊息描述:

●外銷日本創意商品,新穎材質地墊

●吸水性、止滑效果超好

●清理簡單,不會藏污納垢




外銷日本珪藻土地墊壓紋版-可愛泡泡

顏色:白/粉/綠/藍/黃

1入 NT$399 原價$2980 含運


------------------------------------------

綠色建材最夯材料,變成地墊新法寶

出入浴室無水痕,再也不怕又滑倒
















※本檔商品僅販售泡泡款

顏色:白/粉/綠/藍/黃



商品說明

外銷日本珪藻土地墊壓紋版-可愛泡泡

顏色:白/粉/綠/藍/黃

材質:矽藻土、植物纖維

尺寸:約60*39*0.9cm

重量:約1.8kg±10%

產地:中國

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。

※商品為平放測量,可能會因某些因素產生些許誤差,誤差值在1~3公分上下為合理範圍。




商品訊息簡述: 只要399元(含運)即可享有原價2,980元外銷日本珪藻土地墊壓紋版-可愛泡泡1入,顏色:白/粉/綠/藍/黃。

商品網址:

外銷日本珪藻土地墊壓紋版-可愛泡泡"



點我進入網站購買



桂綸鎂近日與張孝全合作警匪片《猜猜我是誰》,卻驚傳濺血意外,昨(17)日她與彭順導演、張孝全一起出席上海國際電影節,桂綸鎂以一襲絕美的紫色曳地洋裝,胸前開深V,搭配黑色寬腰帶,性感出席,一踏上紅毯,立即成為鎂光燈焦點。

桂綸鎂受訪透露,之前在曼谷拍攝電影,因打鬥動作不小心刮傷手,還到醫院縫了8針,令眾人驚訝不已,除表示關懷,也期待起她的新作。上海國際電影節眾星雲集,除桂綸鎂與張孝全,舒淇、林心如、劉亦菲、楊冪、趙薇、Angelababy跟因《美人魚》爆紅的林允都現身紅毯,女神難得齊聚,令粉絲大喊幸福。

▲林云(右)溫婉現身紅毯。(圖/翻攝自新浪娛樂微博,2017.06.18)


是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文