2017-04-28 22:33:10| 人氣10| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

17life母親節亞麻襯衫長版長袖上衣

亞麻襯衫長版長袖上衣





17life

商品訊息功能:

商品訊息描述:

●獨特寬鬆剪裁,符合各種身形穿著

●迷人的襯衫款式,增添知性柔美氣息

●經典圓領x排釦設計,雋永更具造型感




亞麻襯衫長版長袖上衣

顏色:藏藍
/墨綠/酒紅

尺寸:
M/L/XL

1件NT$459 原價$790 含運

2件NT$836 原價$1580 含運 平均$418/件

4件NT$1594 原價$3160 含運 平均$399/件




--------------------------------------------------------










商品說明

品名:亞麻襯衫長版長袖上衣

顏色:藏藍/墨綠/酒紅

尺寸:M/L/XL

材質:亞麻

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準

※商品為平放測量,可能會因某些因素產生些許17life客服電話誤差



商品訊息簡述: 平均每件最低只要399元起(含運)即可購得亞麻襯衫長版長袖上衣任選1件/2件/4件,顏色:藏藍/墨綠/酒紅,尺寸:M/L/XL?

商品網址:

亞麻襯衫長版長袖上衣



點我進入網站購買

(中央社記者黃旭昇新北市16日電)新北市交通事件裁決處,就民眾討厭的馬路三寶行為(不管燈、不管線、不管人)以違規案件進行篩選分析,結果發現,民眾最厭惡的是「開車騎車不打方向燈」。

今天公佈的近兩年800萬筆違規資料中,民國103至105年民眾檢舉的違規案件,有極大比例是無法忍受可能危害他人安全的「三寶行為」(不管燈、不管線、不管人)。

在不管燈部分,主要為不打方向燈,兩年來,竟從3655件暴增至105年的2萬945件。其中,105年成長率高達267%,高居遭檢舉項目之冠,顯見用路人對於騎車或開車不打方向燈的行為,最感厭惡。

另外,105年的闖紅燈成長率高達162%,高居遭檢舉項目第二名,顯示危害之大,用路人無法接受。

在不管線部分,遭民眾檢舉情形主要為不依標線行駛,超越停等線、跨越雙黃線等。

在不管人部分,逆向行駛兩年來由5000件驟增至105年之1萬1978件。跨車道行駛、中間車道直接左右轉彎,也是常遭檢舉的駕駛行為。

裁決處發現,超速駕駛的年齡,平均分佈於21至60歲間,各年齡層無顯著差異,顯見超速是不分年齡層。

此外,闖紅燈項目上,較常發生時間為人車較少的下午3時至4時間,估計是人車稀少的午後,行車速度較快,對道路交通號誌的辨識及反應時間較低所致。

近年行車紀錄器及手機錄影普及,民眾檢舉交通違規管道非常便利,裁決處期盼透過此大數據的觀察,得到結論,提出改善建議。

交通局呼籲民眾,應隨時遵守交通規則,避免造成交通危害並遭檢舉,成為他人口中的馬路三寶。1060216


A4582E6C2366D419

台長: xdpb55nh
人氣(10) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 數位資訊(科技、網路、通訊、家電)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文