2017-04-02 03:14:28| 人氣73| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

OB嚴選碎花質感腰鬆緊排釦A字短裙







商品訊息功能:

商品訊息描述:

《CA742-》

手感柔順光澤感佳且不需熨燙即可輕鬆美美出門!

滿版碎花的設計穿出浪漫美感,A字剪裁視覺更有美腿效果!



******************************



小提醒:

腰圍半鬆緊、有內裡裙

深色衣物建議單獨洗滌,以翻面手洗最佳喔(勿用熱水)

並建議第一次穿著前請先下水洗滌,以避免染色問題唷~

材質彈性色系配件
主布:100%聚酯纖維


配布:100%聚酯纖維,無彈性
1色










ob嚴選品牌旗艦店

























商品訊息簡述:

商品網址:

碎花質感腰鬆緊排釦A字短裙



歡迎入內參觀

每日新聞



針對民團將推《公民參與憲法改革程序法》,民進黨籍立委陳其邁今(15)日表示,我國現行《憲法》淪為「神主牌」,因為「初一、十五」才拿出來看;並說,只有讓全民參與進來,才能改變這樣的情況。而民進黨、時代力量都將全力支持民團推動相關修法。

公民憲政推動聯盟今日偕同民進黨籍立委鄭麗君、尤美女、顧立雄及陳其邁,時代力量籍立委高潞?以用共同召開記者會。

民進黨籍立委尤美女形容,憲法是人民寫給國家的「情書」,因此必須把人民對國家的「願望、期待」都寫進去。

她認為,《公民參與憲法改革程序法》可讓公民參與憲改擁有法源依據,是非常好的設計,且符合準總統蔡英文曾承諾,上任後將致力推動「由下而上」的全面憲改訴求。

立委陳其邁開玩笑說,我國《憲法》已不是「祖宗遺訓」,而是「神主牌」。他表示,祖宗遺訓不時還會看一下,但神主牌卻只有初一、十五才會拿來拜。

陳其邁進一步表示,過去「由上而下」的修憲方式,大多是關注「政黨所關注」的議題,容易與一般老百姓關注的議題有所歧異。

他並說,人權保障便是一例,但這對於政黨來說卻不是最優先的事情,因此如何修出一部符合人民所期待的《憲法》便是最重要的。

ob嚴選
F3D8D64F888DCC13

台長: xdpb55nh
人氣(73) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 消費情報(網拍、網購、買賣)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文