2017-03-29 18:15:58| 人氣35| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

OB嚴選流行指標~俐落打褶感彈性腰頭寬擺短褲.4色







商品訊息功能:

商品訊息描述:

《BA1426-》

打褶設計呈現出俐落的線條感,一穿上立刻有都會的時尚氣息~

褲管寬寬的感覺設計,讓雙腿看起來勻稱細長~



**********************



小提醒:口袋為真

建議單獨洗滌,手洗或放洗衣袋洗最佳喔(勿用熱水)

臀圍為打折未撐開 平放約略測量

材質彈性色系配件
主布:100%棉,無彈性

配布:100%聚酯纖維,無彈性
4色














ob嚴選品牌旗艦店





















商品訊息簡述:

商品網址:

流行指標~俐落打褶感彈性腰頭寬擺短褲.4色



ob嚴選歡迎入內參觀

每日新聞



這是真的嗎?一名曾在歐美軍事媒體任職、長期關注台海兩岸關係的記者顏文德(Wendell Minnick)日前撰文表示,台灣有意購入210架F-35隱形戰機。

顏文德上月30日在軍事網站SHEPHARD發表一篇台美關係未來可能發展與建議文章。文章對台灣加強與美方軍事互動提出建議,包括讓美軍官觀察我國年度漢光演習;讓台灣空軍參與美軍空戰紅旗(Red Flag)演習;讓台灣海軍參與環太平洋軍演(RIMPAC)等。

作者在文章最後提到,有消息稱台灣軍方有意購買60架F-35B與150架F-35A隱形戰機,以替換空軍現役的幻象2000-5與經國號(IDF)戰機等。事實上,2014年顏文德也有同樣建議,只是購買架數略有不同而已。

不過,對於這項報導引發許多專家質疑,購買210架的F-35戰機以現在牌價來算,已經超過6000億美元,而台灣年度國防預算僅100億美金(約3000億台幣)左右,買210架F-35不只考驗台灣空軍的後勤能力,更考驗台灣的財政能力。

另外,如果台灣將買210架F-35,可能將是F-35最大一筆外銷訂單,就連最初聯合打擊機(JSF)計畫的參與國英國也只買了138架,美國在亞洲最主要的盟友日本也只買了42架,在政治上意味著台灣將成為比英國與日本還重要的戰略夥伴,以目前亞太情勢看來,似乎不太可能。

面對解放軍飛彈與隱形戰機威脅,台灣空軍早已將具備垂直起降能力的F-35B列為下一代戰機獲取目標,並曾向美國表達採購意願,但是遲遲未獲美方回應。國防部長馮世寬上月23日晚間在三官俱樂部和媒體餐敘時表示,國防部將要進行新一代戰機研發。據悉,新一代戰機將是具備雷達匿蹤功能的隱形戰機,發動機則以經國號戰機所使用的TFE-1042-70發動機為基礎進行改良。


E27DBDEBCEBAEB84

台長: xdpb55nh
人氣(35) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 美食情報(食記、食譜、飲品)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文