2017-03-26 02:10:25| 人氣80| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

OB嚴選鏤空柱體圓圈組合特色霧面金屬長項鍊.2色







商品訊息功能:

商品訊息描述:

《ZC0538》

霧面金屬蘊藏一抹神秘感,整體纖長造型更顯高雅氣質

富有特色的柱體與圓圈組合前衛高端,搭配素面上衣就可以很時尚



*********************



<商品提醒>



1. 項鍊可開釦

2. 流汗、洗臉、沐浴時請取下飾品,隨時保持飾品的清潔

3. 請注意不要觸碰到化學品;儘量將飾品分開放置,以免相互碰撞



<產品規格>



尺寸:整圈長約83cm,墜飾長約5.2cm

材質彈性色系配件
優質合金2色
















ob嚴選


















商品訊息簡述:

商品網址:

鏤空柱體圓圈組合特色霧面金屬長項鍊.2色



歡迎入內參觀

每日新聞



為推動各級學校全民國防教育,憲兵指揮部於暑假期間推出「鐵衛戰鬥營」,讓學子們體驗90手槍實彈射擊及攀岩(降)實作。今(15)日邀請媒體至新北市五股區的憲兵訓練中心採訪「104年全民國防教育─鐵衛戰鬥營」活動,並讓媒體記者親身垂降體驗。

國防部表示,今日戰鬥營安排的課程是讓學員進行攀岩(降)的實作體驗,分為攀岩、攀降及單索突擊吊橋等3項操作科目,其中從5層樓的高度垂降而下,最讓學員們熱血沸騰,但是又心生恐懼。

憲兵訓練中心上士教官郭銘雄首先示範高難度的坐位式轉倒掛下降,只見他先是以背向地面垂降,下降至一半時,在空中轉身改以面朝下、全身緊貼建築外牆的姿勢完成垂降。郭銘雄表示,這種垂降方式主要是用於可邊垂降邊對下方敵人射擊,或是方便從窗戶探查屋內敵情。



▲「鐵衛戰鬥營」學子體驗單索突擊吊橋課程。(圖/記者呂烱昌攝影.2015.7.15)

由於多數暑期戰鬥營學員平時從未體驗過攀岩(降),因此第一次上場時難免感到害怕,不過現場學員間彼此互相鼓勵,與教官對垂降學員加油打氣,讓學子們可以克服恐懼親身垂降體驗。

鐵衛戰鬥營最後更邀請媒體記者親身垂降體驗,一開始踏上垂降台許多記者難免感到害怕,在台下觀看的學子大喊「記者姊姊加油!」最後所有記者都能克服恐懼,完成難得的垂降採訪任務。

ob嚴選品牌旗艦店

▲「鐵衛戰鬥營」學子體驗攀岩課程。(圖/記者呂烱昌攝影.2015.7.15)


BD9E0A6576E2C198

台長: xdpb55nh
人氣(80) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 消費情報(網拍、網購、買賣)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文