2016-12-31 23:30:19| 人氣11| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

哈比狗狗訓練尿布墊 huppy尿布墊

哈比狗狗

由此進入>>

民進黨與時代力量因「一例一休」修法決裂,雙方競爭遠大於合作,加上時代力量抄法案搶功之事屢見不鮮,大小綠嫌隙難解,民進黨團甚至決議不連署時力所提法律修正案,要畫清界線。


target="_blank" rel="nofllow">

老柯幕僚像小智庫 藍13太保打響名聲


由於公民監督聯盟採「量化」評分,新科立委重複提案的亂象盡出,不少法案只是微調、修改部分字句,內容卻大同小異。民進黨立委余宛如指控,時力立委徐永明為了「業績」,收割她先前召開記者會「親子共乘合法化」議題。



另一起疑似案例則發生在民進黨立委李俊俋身上。李曾在今年9月召開記者會,指出銓敘部函釋開「巧門」,可依此迴避公務員「旋轉門條款」,方便金管會、財政部等高官卸任後,可先到公營行庫「過水」再轉任民營銀行。

據了解,李俊俋向銓敘部要求撤銷或重新解釋此函釋,並待行政部門彙整意見後,再提出修法。孰料,時力立委黃國昌則搶先一步,提出相關修法,李雖對此頗有微詞,但因其不爭功的個性,便暫時不提修法。

而在大小綠激戰的《勞基法》修法中,時代力量在協商最後一刻,從主張「兩例」改提「一例一假(休假日)」,盼休息日工作,除了工資加倍外,仍須補假,以抑制工時,但馬上被綠營助理發現,其概念與立委蔡培慧所提修法雷同,只是名稱不同,因而被戲稱是「致敬版」修法。

據指出,不少綠委對時代力量「炒短線」頗不諒解。繼黨團總召柯建銘公開「提醒」不要連署時力修憲提案後,前日黨團大會更有初步共識,以後不連署時代力量提出的法律修正案。

民進黨團書記長劉世芳表示,一直以來,都有黨內同仁抱怨上周開記者會講的內容,下周就可能變成時代力量的提案。她說,時力有自己的價值、立場,可以黨團名義提案,不須民進黨團背書。

民進黨團總召柯建銘則直言,「現在不講清楚不行」,時力所提的18歲公民權、廢省都是綠委曾提過的修法,另外廢除退輔會、修《僑委會組織法》亦然,但民進黨身為執政黨,不管是修憲、組織再造都要有自己進度,「希望(黨團成員)不要傻傻的簽名。」

柯建銘也說,身為黨團總召,自己都不曾用過「黨團」章提案,也是一個一個自己去拜託,時代力量就是要綠委背書,再質疑民進黨不做事,做事不夠光明磊落,他希望時力「不要把容忍當作廉價的東西。」

(中國時報)


target="_blank" rel="nofllow">

老柯幕僚像小智庫 藍13太保打響名聲


哈比狗狗訓練除臭抗菌尿布墊

哈比狗狗尿布
6CD4BCE602FE0546

台長: xdpb55nh
人氣(11) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 流行時尚(美容彩妝、保養、造型、塑身、流行情報)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文