2016-01-13 07:21:42| 人氣19| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

總統選舉直播



【直播】線上看總統大選



2016總統大選來到,朱立侖、蔡英文、宋楚瑜究竟是誰會當選呢?



隨時隨地快速掌握總統大選開票結果,就來Friday看直播,只要註冊並登入,再選取直播頻道,就能快速觀看喔!不是遠傳的也可以看耶!!!重點!重點!重點,因為很重要所以說三次,所以不管你是亞太、中華電信、台灣大哥大、WIFI、電腦、手機、平板上都能使用喔!(目前是可以使用三個裝置)









注意!電影也有真的有免費試看7天

該怎麼做呢?直接按「免費兌換」即可,不要按錯了!!!












請愛用GMAIL或是付費信箱,不要再用YAHOO、HOTMAIL信箱註冊了,會收不到註冊的信件,感謝!










(中央社記者顧荃台北11日電)無黨籍台北市第八選區立委候選人李慶元今天召開記者會,指控對手中國國民黨候選人賴士葆,用新台幣85元的西式餐盒動員民眾參加國民黨1月9日的大遊行,明顯涉及賄選。 李慶元說,有選區民眾向他檢舉,收到簡訊寫著「1月9日下午1點,在明道國小有遊覽車載往大安森林公園賴士葆競選活動,上車發餐盒,想去的同學請事先報名」。 李慶元表示,他特別派人參加這個活動,果然一上車就發餐盒,還有賴士葆的帽子,國民黨總統候選人朱立倫跟賴士葆合照的競選旗幟。他向蛋糕店詢價,這個餐盒共4樣蛋糕,價值85元。選罷法規定,候選人贈送超過30元禮品者為賄選,賴士葆競選動員明顯涉及賄選。 他說,簡訊裡的報名電話,是國民黨文山區黨部區分部(里)黃姓常委,1月9日國民黨的「為台灣安定而走」大遊行,藍營自估有20萬人參加,若每人都發餐盒,就要1700萬元;就算只有10萬人參加,也要850萬元,還不包括遊覽車、物資跟人力等成本。 李慶元痛批「一個西式餐盒,看到國民黨黨產的威力」,賴士葆過去競選第七屆跟第八屆立委時,國民黨都分別補助500萬元,這一屆則補助600萬元,有了黨產魔戒,賴士葆成了「yes man」,總統馬英九說要十二年國教、油電雙漲,都說yes,不敢反抗。 李慶元呼籲選民用選票制裁賴士葆,未來他若進入國會,一定強烈要求,「不當黨產條例」必須快速通過,讓競選能公平、合理,民主憲政正常發展。1050111















好片推薦



婚禮行不行







雲集韓流偶像與人氣巨星,夢幻卡司打造亞洲版《你是我今生的新娘》!韓國影壇年度最佳約會電影,票房突破百萬人次進場。描寫婚禮前夕的期待、惆悵、慌亂與感動!帶您體會一生相伴的愛情真諦。完美的夢幻婚禮即將登場,妳╱你準備好了嗎?四對情侶在結婚前夕紛紛出現婚前憂鬱症!棒球國手泰奎(金康宇 飾)和女醫生珠英(金孝珍 飾)分手12年後舊情復燃決定結婚,就在婚禮前夕發現彼此隱藏的秘密。步入中年的光棍建浩(馬東錫 飾)遇到來自烏茲別克的絕世美女薇卡(Guzal 飾),一段宅男配辣妹的異國戀曲就此展開。千金大小姐以蘿(高濬熙 飾)和媽寶大福(李熙俊 飾)熱戀沖昏頭決定閃婚,緊接而來的果然就是兩家人的大吵大鬧。明星大廚元徹(玉澤演 飾)和美甲師曉玫(李妍熙 飾)戀愛長跑七年,結婚前被迫先陪老爸參加老人旅行團的曉玫,意外結識了京秀(朱智勳 飾),相見恨晚的兩人產生了曖昧情愫,進而讓元徹與曉玫的關係岌岌可危…














標籤: 婚禮行不行字幕,婚禮行不行免費看,婚禮行不行迅雷,婚禮行不行女主角,婚禮行不行獎項,婚禮行不行 youtube,婚禮行不行 伊莉,婚禮行不行 BT,婚禮行不行中文版,婚禮行不行男主角,婚禮行不行線上看,婚禮行不行mega下載,













台長: x7h13jf15b
人氣(19) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 海外旅遊(國外、大陸)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文