2017-04-26 06:54:12| 人氣11| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

youtube學英文網站 -真人線上英語課與英語口袋書 youtube學英文網站

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

youtube學英文網站





▲特斯拉汽車(TESLA)以及其執行

台中學英文推薦

長馬斯克(Elon Musk)。(圖/達志影像/美聯社)







看影集學英文方法



台中學英文會話



中國騰訊於3月28日向美國證券交易委員會(SEC)提交的文件內顯示,騰訊早先已以17.8億美元的價格收購美國電動車大廠特斯拉(TESLA)5%股權,不止成為其公司第5大股東,更有助於他們進一步拓展中國市場。

據特斯拉披露,騰訊斥資17.8億美元收購了特斯拉5%股權;執行長馬斯克(Elon Musk)表示,騰訊的定位並不只是投資人,對他們而言還是顧問。巴克萊汽車分析師強森(Brian Johnson)在認為「騰訊持有特斯拉被動股權,不僅是對馬斯克和電動車的前途投下信任票,而且也可能協助拓展中國市場。」

特斯拉在中國市場仍屬起步階段,在2014年該公司電動車一推出後,便引發了市場對充電車的疑慮。儘管特斯拉在中國的業績開始取得進展,在去年的營收更是成長2倍,突破了10億美元,但與美國市場相較之下,銷售量卻還不到4分之1。

對於為何買入大量特斯拉股票,騰訊僅表示「特斯拉是電動汽車、無人駕駛、共享出行、可持續能源生產和可擴展能量存儲等新技術的全球先驅」,希望透過以資本支持新興科技產業的方式,「為世界更美好的將來添一分力」。在買進特斯拉股份後,騰訊也加重了在科技方面的投資,包括叫車APP和地圖、

學英文推薦補習班

無人駕駛汽車的人工智慧科技等,而這些科技正在重塑汽車行業和移動技術的未來。

特斯拉的第4大股東T. Rowe Price的基金經理費思(Joseph Fath)表示,「有了騰訊這位合作夥伴,有助於特斯拉在中國推出Model 3。在中國,騰訊與百度、阿里巴巴是3家超級公司,且它們顯然獲得政府大力支持」。

★圖

看電影學英文軟體

片為版權照片,由達志影像供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

免費線上學英文



學英文哪家比較好

>自己在家學英文



財經中心/綜合報導

如何學英文會話


是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文