2007-08-19 14:31:19| 人氣6,119| 回應2 | 上一篇 | 下一篇

天線寶寶家庭警告

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

*警告:閱讀期間可能會發生智能降低、精神污染、腦殘、腦缺、生命危險等症狀。

  家喻戶曉的《天線寶寶》,是大人們及小孩都愛看的節目,一天不看就會死,可以說是病入膏肓的地步了。

  《天線寶寶》(Teletubbies),港譯《天線得得 B 》,是英國 BBC 製作的幼兒節目,主要觀眾對象是一到四歲的兒童病入膏肓的大人及小孩們。

  傳說,看《天線寶寶》可以治癒所有不良的疾病,而這終究只是個傳言,沒有人試過其真實性。

主要人物:
Tinky Winky(中譯:丁丁):

為年紀最大的天線寶寶,紫色,白皮膚,男性,天線是倒三角形寶寶。然而他的造型在外界頗受爭議,因為有人認為他的行為舉止像一個男同性戀者或易服癖。

偉大事蹟:曾在國觀眾面前不知羞恥地大便,居然還叫拉拉吃!是最高的天線寶寶。

興趣:散步、跳舞、摔跤

喜愛的東西:紅色的提包
Dipsy(中譯:迪西):綠色的天線寶寶,直天線,黑皮膚,男性。

偉大事蹟:曾在國觀眾面前不知羞恥地挖鼻屎,居然還叫小波吃!是第二高的天線寶寶。

興趣:跳舞、做出新奇的動作

喜愛的東西:黑白的帽子
Laa-Laa(中譯:拉拉):黃色的天線寶寶,豬尾天線,紅皮膚,女性。

偉大事蹟:曾在國觀眾面前不知羞恥地吃丁丁的大便,居然還不阻止丁丁吃他自己的大便!是第二矮的天線寶寶。

興趣:唱歌跳舞、蹦蹦跳

喜愛的東西:橘色的球
Po(中譯:小波):為年紀最小的天線寶寶,紅色,圓形天線,黃皮膚,女性。她是唯一會說中文的天線寶寶,經常以廣東話說:「快啲、快啲,慢慢慢,一、二、三」等。

偉大事蹟:曾在國觀眾面前不知羞恥地吃迪西的鼻屎,居然還不阻止迪西吃他自己的鼻屎!是最矮的天線寶寶。

興趣:隨心所欲跳舞、唱歌

喜愛的東西:粉紅色和藍色的車車
吸塵器努努
太陽寶寶

傳聞是後羿射下的九個太陽之一。目前科學家對太陽寶寶所知不多,原因在於直視太陽會腦殘化,因此,許多菁英份子已成為腦殘,所以專家們幾乎只有盲猜。

珍貴紀錄片--太陽公公大顯神通

重要特色:

  脫線寶寶是對罹患腦殘症狀患者的一項高貴的稱呼,也就是腦殘界的精英份子。

  分辨天線寶寶是男是女,只需看頭上的天線,三角及圓圈即是女性,其餘皆為男性。

  據說,《天線寶寶》製作出來的目的,是為了讓全世界變得更腦殘,為了捍衛地球,我們必須阻止每天準時收看天線寶寶的大人及兒童。

相關條目:

《我愛高低B》:香港《蘋果日報》過去的一個模仿《天線寶寶》人物惡搞的政治漫畫專欄。當中,董建華被畫成一個頭上頂著問號天線的天線寶寶,而李柱銘的頭上則頂著一隻白鴿。

根據美國權威研究報告,天線寶寶具有讓6歲以下幼兒發生智力發展遲緩衰退,阻礙語言學習,以及許多種種不良影響。

據非正式統計,看超過一分鐘天線寶寶的人,三歲以下者能夠提升智商,但三歲以上者智商則會漸漸下降至三歲的級別,而且收看時間愈長,下降速度愈快。

《天線聖經》:傳聞中聖經的最後一本,簡稱線經,其來源可追溯宇宙形成前(一百億年前)共十四卷。因《天線聖經》有強大的力量(素有「半部線經治天下」之稱),故人人不擇手段也要拿到,為防止世界被血腥淹沒,上帝將此聖經藏於隱密之地。內容多以「藍天藍,白雲白,天線寶寶…」為開頭,而「再見…」為結束。

主要內容:

四腦殘書:是分別由天線寶寶的門徒丁丁、迪西、拉拉和小波寫的四部介紹天線寶寶生平事跡的書。是《天線聖經》的第一部分。腦殘丁丁、腦殘迪西、腦殘拉拉、腦殘小波,四個腦殘書。

歷史書:本書所記載的事情,如丁丁迫害鳥語花香的草原,迪西的饑荒,拉拉及小波對草原的寬容等,主要在地球形成前(四十六億年之前)發生。

腦缺書信:是英國 BBC 寫給丁丁、迪西、拉拉、小波、太陽、努努警告、寬恕、分享的信。書信中解釋了許多有關天線教教義的疑難問題,闡明了教理原則,是天線教的重要文件,後在《天線寶寶》第一次撥出時確認為正典而被篇入《天線聖經》中。腦缺書信原文是以天線文寫成,期後被翻譯成不同的文字版本。共有草原書、科學書、天空書。

弱智書信:主要由英國 BBC 以外的人所編寫。其有殘波一輸、殘波二輸、殘波三輸、丁丁輸料料、殘拉西輸。

預言書:有《啟示錄》。又名《默示錄》,又可稱《小波啟示錄》,是《天線聖經》的最後一章,據說是天線寶寶的門徒小波所寫的,主要是對太陽的預警,包括對丁丁、迪西、拉拉、太陽、努努的預言:接二連三的大災難,世界逐步被腦殘淹沒,並描述最後審判。

《小波啟示錄》其中一章:「藍天藍,白雲白,天線寶寶腦殘了。天線寶寶有天線,天線就是天線,那麼,有三角天線請大便,圓圈天線的,請吃大便。天線!我們的天線!你是腦殘、腦缺的!因為你創造了天線,我們的天線才得以存活。天線!讓我們腦殘吧!唯有腦殘,讓我們存活。唯有腦缺,讓我們覺醒。天線!我們的天線!大家的天線!都屬於天線。天線直,天線園,我們的天線說再見!再見了,我們的天線!結束吧!我們的天線!」因上帝將其藏,故只能口耳相傳。上述為《小波啟示錄》最有名的預言。

《天線無雙》:一款玩了可能會腦殘的遊戲。據專家推測,其遊戲若以適當手法玩,可增加其智商。反之,若以不適當手法玩,將造成智商大幅降低。傳說,此遊戲創造人的靈感來源者是介於腦殘與腦缺之間,今無法查證。詳細情形請見「起 da 病歷」尾部的天線寶寶專區。
天線寶寶特輯:

腦殘大學生所製作的特別篇http://www.youtube.com/watch?v=dF5lTZFoR6U

如果看不到~請至http://www.youtube.com/watch?v=irLqywYKDvY&mode=related&search=

*以上內容純屬虛構

台長: ☆╮小~熊╭☆
人氣(6,119) | 回應(2)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 不分類 | 個人分類: ─═☆小〃熊。分享﹋↗ |
此分類下一篇:好笑

丁丁
你真的很想當** 對不?
(我有幫你打馬賽克了 別說我不人道)
2007-08-20 00:14:34
版主回應
並不

我不要當小智障

妳是怎樣?

去讓山下西瓜當啦!

反正你們也都認識!

順便問他Q10好不好喝?
2007-08-20 10:04:16
丁丁
請不要讓他跟山下智久牽扯到關係(山下智久很帥)
難道取一個智障暱稱你就會變智障嗎?並不

PS:他說Q10很好喝
再PS:不要跟你的同協們說西瓜的事情 我怕被扁
2007-08-20 15:36:14
版主回應
放心啦!

就算他扁妳

妳也不怕

搞不好他還會被妳打得鼻青臉腫
2007-08-20 21:42:15
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文