2017-04-29 03:25:12| 人氣33| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

17life母親節A-IDIO-濾掛咖啡手沖架-

A-IDIO-濾掛咖啡手沖架"







商品訊息功能:

商品訊息描述:

可當掛耳咖啡架、茶包固定器、隔熱杯套

沖泡咖啡更加便利,沖泡完畢不沾手,不滴答

避免咖啡過度萃取,產生苦澀味




【A-IDIO】濾掛咖啡手沖架

顏色:咖啡色/橘色/白色

1入 NT$299 原價$390 含運

2入 NT$558 原價$780 含運 平均$279/入

4入 NT$1036 原價$1560 含運 平均$259/入

8入 NT$1912 原價$3120 含運 平均$239/入

12入 NT$2628 原價$4680 含運 平均$219/入




Something about


我常喝咖啡,有時出差或在辦公室內為了方便,我則會沖一杯掛耳式咖啡來品嚐。

畢竟只需打開包裝沖上熱水便是一杯現煮的咖啡。

但是每當我沖泡時總是碰到這樣的情形:

水沖到一半,咖啡袋便浸到水中 (總不能只喝半杯的咖啡吧?)

勉強再沖水到一定水量,沖咖啡就成了泡咖啡了...

此時趕緊將咖啡袋提起,因為咖啡還在滴,常常弄得整個桌面都是咖啡水漬。

現在多了一個也是可隨身攜帶的掛耳咖啡架,整個情況改變了!

只要將掛耳咖啡架放置在杯子上,讓隨身咖啡搖身一變為專業手沖咖啡。

不但可享受沖咖啡的樂趣,更可簡單俐落享用一杯香醇咖啡!



















商品說明


品名:【A-IDIO】濾掛咖啡手沖架

尺寸: 8.5*8.5*5 cm

重量: 50公克

材質: 食品級矽膠

耐溫: -40~220度

有效期限: 永久性(正常使用下)

設計/產地: 台灣

保存方法: 清洗後晾乾

注意事項: 勿用尖銳刀物割刺

新型專利: M505275



※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準




商品訊息簡述: 平均每入最低只要219元起(含運)即可享有【A-IDIO】濾掛咖啡手沖架1入/2入/4入/8入/12入,顏色:咖啡色/橘色/白色?

商品網址:

A-IDIO-濾掛咖啡手沖架"



點我進入網站購買



民進黨大選後即展開對美外交,秘書長吳釗燮也應美國智庫邀請,18日搭機赴美出席演說。吳釗燮先是針對民進黨勝選原因進行分析,並強調交接到就任後,對內強調化對立於合作,對外強17life?團購麻吉調友善的國際和兩岸關係。

吳釗燮於美東時間(19)日在華府演說時指出,歷經第三次的政黨輪替,台灣的民主已然鞏固,人民自豪於得來不易的民主生活方式之際,也盼與他人分享。

他應邀至美國智庫戰略暨國際研究中心(CSIS)致詞時分析,這次大選結果不宜由傳統的「統獨光譜」來解讀,民進黨內部民調顯示,選民更關切的是經濟、食安、長照、所得分配、房價、年金、社會住宅等迫切議題。

他接著分析民進黨勝選的原因為,包括年輕選民對政府不滿;民進黨執政的地方政府績效高於國民黨地方政府;民進黨在兩岸、南海、對日釣魚台糾紛、農業貿易等敏感問題上掌握分際,使國民黨的藍綠分化策略失效;民進黨很早就開始規劃並公佈包含五大新產業計畫等各項政策白皮書來爭取民心。

他也強調,兩岸關係不是此次選舉主軸,因此不能以國民黨敗選的結果,論定是對中國的打擊。

另外,民進黨從交接到就任17life ptt後,對內強調化對立於合作,尋求立法院穩定多數,以利推動相關優先法案,包括政權移轉法、兩岸協議的監督條例等;更要根據五大創新產業計畫來加強推動經濟結構改革;對外關係上,以追求友善的國際和兩岸關係為方針,確保低調、零意外、實質貢獻,並積極推動加入TPP和RCEP貿易談判、國際人道援助與救災。


A4582E6C2366D419

台長: wmwa08mqam
人氣(33) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 消費情報(網拍、網購、買賣)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文