2016-12-29 17:11:13| 人氣292| 回應0
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

處女座女生生日禮物送什麼好 人氣禮物推薦-送禮最佳精選 處女座女生生日禮物送什麼好

情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

米非也認為這世界上沒什麼事是可以被?量為對或錯,舒米恩則笑說:「我等一下就會去(遊行)現場了。」魏德聖在記者會上表示《52Hz》有沒談過戀愛的、談了很久的戀愛的,有老人的愛情也有同性的愛情,電影裡照顧到各種不同的愛情,「相較之前拍的比較沒有歷史、文化的包袱,發揮空間更大,也加入了自己的社會觀察面。」之前還對口碑沒信心,「現在可以大聲說很有信心!」該片1月26日上映。

▲小玉(左起)、小球、魏德聖、米非、舒米恩出席《52Hz,I love you》正式預告發布會。(圖/威視提供)

宇宙人小玉也說:「這就是存在的一件事,要怎麼假裝看不見?光是提出這個議題就表示它不夠普遍,如果講到『接受』我還會覺得怪怪的,就是他們做了什麼事要我們去『接受』?」棉花糖小球表示同樣想法:「能遇到一個跟你相愛的人本來就很難,愛情真的很難找,如果還不能得到別人的祝福是很難過的事。」

女童粉絲病危聽畢書盡聲音奇蹟甦醒

處女座女友生日禮物送什麼好





魏德聖回歸城市愛情風格,推出新片《52Hz,I love you》在北美巡迴放映大受歡迎,他將電影帶回台灣,10日領軍小玉、小球、米非、舒米恩出席正式預告發布會。預告中張榕容、李千娜扮演同性戀人,恰好今在凱道舉辦「相挺為平權,全民撐同志」大遊行,對此魏德聖也霸氣說:「這就是一個存在的事實,怎麼反對?」

▲▼魏德聖笑說小玉、小球代表自己的過去,比較夢幻;米非跟舒米恩則接近現在,比較現實。(圖/威視提供)

好想張雨

送男友生日禮物 金牛座

生!張惠妹我期待惹淚

林千又「徹底失業」

花蓮客製化禮物推薦

處女座女生生日禮物送什麼好

被吳宗憲解約!

紀念日禮物送男友



10日同志大遊行要爭取婚姻平權,不少藝人也發聲力挺,《52Hz》裡有一幕正好就是張榕容跟李千娜穿著西裝白紗結婚,魏德聖認為這其實就是城市裡不同面貌中的其中一個,不特別、不強調,因為再「正常」不過。被問到婚姻平權的想法,他也說:「這是一個現象、一個事實,怎麼會去反對一個事實?我們要思考的不是怎麼去反對,而是怎麼接納?」

顏永烈月收2千太血淚!曝浩子義氣暖舉



《RM》會議內容曝光!6成員心痛提問

李聖傑唱《聽你聽我》逼哭阿妹

記者林映妤/台北報導

陳艾琳實際長這樣!皺紋深溝現形

宋智孝被開除「崩潰爆哭」斷聯3天!

《RM》集體下車曾國城:不意外

「Energy」Toro消失9年竟成..

快訊/《RM》6位成員團結退出!

梁云菲拒

天秤座男友生日禮物送什麼好

約砲網友:以為哪根蔥

吳宗憲:她錯在當藝人解約林千又

?電影新聞+實用資訊,加入『ET看電影』就對了!

牡羊座男生生日禮物送什麼好





艾莉絲

台北客製化生日禮物專賣店

愛女3種語言混亂!

水瓶座生日禮物女生實用推薦



送女友生日禮物 牡羊座


是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文