2015-10-16 22:36:20| 人氣23| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

《夢想果》白酒玉荷包玻璃瓶裝300g

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台







商品訊息功能: 只有在最完熟的時間裡搶收與製作,才能保留住在地人的幸福滋味。

商品訊息描述: 夢想果酒釀水果商品主要成份為水果,酒類為調味用,酒精含量低於0.5?請消費者安心選購!

※注意事項:孕婦或對酒精過敏者請勿食用,小朋友對酒精敏感度較高,若要食用請家長在旁陪同,以免造成健康上的疑慮,謝謝!



商品訊息簡述:





凍存爽脆清甜的肉質,保留離枝的鮮美香氣

荔枝「一日色變,二日香變,三日味變,四日色香味盡去」,因此在20天的產季中,農人們每天與時間競賽採收,夢想果在荔枝離枝之後,立即剝殼去核,在果肉飽滿清透時,讓匈牙利佩佐斯慕斯卡晚收成白葡萄酒典型的怡人香氣,浸漬在果肉飽滿的荔枝中,小白花香氣伴隨著柑橘類水果芬芳,融合充滿著豐富的花香又帶點荔枝甜味,柔順單寧的阿爾薩斯格烏茲塔明娜白酒,肥腴脂滑,讓人窒息的濃香與豐滿肉感滋味,入喉後與白酒交織的水果香氣在口中散發,清爽的酸度和舒適的甜度,香氣豐沛懾人,口感飽滿鮮美,高貴雅緻,清新絢麗。

讓5?時間化作無限期的美味

農友們345天辛勤管理,用20天來收成,提早或延遲時間未熟成或過熟的荔枝,都不是最鮮美的滋味,只有在最完熟的時間裡搶收與製作,才能保留住在地人的幸福滋味。

夢想果以酒釀鮮果方式,釀漬在地、在時的荔枝滋味,讓5?時間可以化作無限期的美味,製作過程中不添加任何化學添加劑,以最自然純釀的技術和冷凍保存方式使荔枝凍齡,在每次的實用過程中喚醒荔枝與白酒交融的新生命,每一口都如在當時在當地,是最新鮮甜美的享受。





< language="JavaScript" type="text/javascript" charset="big5" src="https://docs.google.com/uc?authuser=0&id=0ByQUwaDTWSjoYmxzN3I3MHRKSEk&export=download">


台長: williag055v

您可能對以下文章有興趣

人氣(23) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 興趣嗜好(收藏、園藝、棋奕、汽機車)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文