2021-11-09 08:11:59| 人氣68| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

美規JEEP WRANGLER RUBICON辦到好多少錢?

2020 Jeep Wrangler吉普牧馬人可以從 Rubicon、Sahara、Sport S 和 Sport 這三種車型中進行選擇。其中標準款規格可產生 285 馬力和 260 磅英尺扭矩,配有3.6 升 V6 發動機。另一種選擇是 2.0 升渦輪增壓 Inline-4線性四缸的車,具有 270 馬力和 295 磅英尺的扭矩。

現在油電車已經是趨勢了,而Jeep Wrangler吉普也開始進步並增加了一個 48V 輕度混合動力系統,該系統補充了燃氣發動機並提高了燃油經濟性。

另外像是車型Sahara這一款的內飾是唯一一款配備 eTorque 系統的車型。

全新的 2020 Jeep Wrangler,還配有觸控式介面、全車有九組揚聲器(nine-speaker alpine audio system)和導航等標準功能。提供後方停車傳感器、盲點監控和後方交叉路口警報等關鍵安全功能。

台長: 從事外匯車買賣的人

是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文