2021-10-02 09:24:33| 人氣646| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

BENZ GLA45我的第二台車從美國運回來台灣領牌

2016 BENZ GLA45 值得運回來台灣嗎?在美國買車划算嗎?您可以發信問我們玄天國際,我很樂意跟您分享經驗。

台灣賓士當初也有賣這一款車,售價約309萬,可以說是一款動力十足的小鋼炮。

下面附上的是台灣賓士分公司當年銷售的價錢。

那為什麼想從國外運進口呢?

很簡單的理由。

1、台灣的二手車真的是太少了,而且這種性能車,很容易被前任車主「操」壞,畢竟買車是買來開的,不是買來修的。

2、若您已經在美國買車開了一陣子,你會發現若直接賣掉,價錢被收購的車商「殺」的很低,損失太大了。

基於上述二個理由:美國賣掉不划算,台灣再買不放心。所以自己的車,當然還是運回來台灣比較划算啊。

這台車是客人自己開的車,三年前他父親也是委託我們運一台車從美國回來,現在小孩長大了,運第二台車回來。

關於美國運車回台灣流程,玄天國際在這邊也跟大家再分享一次。

首先是估價。

因為確切運車的時間還不清楚,而運車時間會影響稅金,甚至有時會影響驗車費用(因為驗車費用會調漲),所以我們只能先概估。

我們通常會先請車主提供車輛的前後左右照片,目的是為了看驗車費用能不能省,因為進口車的驗車項目很多,但若之前有貿易商進口過相同的車,則驗車費用可以大幅度的下降,因此我們需要車輛的照片去比對。

有時候我們也想藉由照片,確認這台車的外觀是否有改裝,因為改裝車通常在驗車時,驗車中心會刻意的為難我們…那就代表驗車不會過啦。

我們也會請車主提供這台車的車身號碼(vin no.),這是為了方便查詢一下這台車的真實年份、配備,因為對車主來說,有時這些資訊提供錯誤,我們的估價就會誤差很大。

當我們確認車輛的基本資料後,我們就會開始「猜」海關可能會用什麼價格來核估關稅。海關通常用三種方式來估關稅:1、你的實際買價。2、年度折舊率計算。3、用美國舊車行情雜誌NADA來估價。

三種方法,算出來的車輛價格不同,我們會選擇對客人最有利的價格去申報,這是合法的節稅哦。

至於怎麼計算,因為pchome有文章長度的限制,所以接下來請看下一集。

可以點下面的連結:

第二集:BENZ GLA45我的第二台車從美國運回來台灣領牌

當然,您也可以點選我之前寫的文章如下:

大陸的BENZ車可以運回來台灣領牌嗎?

德國買車 BENZ X250D柴油車竟然輕鬆通過驗車,等您來開回家哦。

外匯車可以投保新車保固險,請問要準備那些資料。

目前我公司在龜山,之前在土城,也提供一些文章給大家參考:

BENZ AMG C43 運車回台灣領牌,這是他們家族的第三台車哦。

BMW 430 GRAN COUPE四門車從冰天雪地的美國運車回來成功。

加拿大的BENZ SL550敞蓬車也可以帶回來嗎?請看這篇吧!

TOYOTA SIENNA是最能裝物品的車,從美國帶車回台灣順便搬家回來,真的是太划算了!

BMW 335I 要感謝加拿大溫哥華回來的車主願意給我拍照,歡迎點讚分享哦。 

台長: 從事外匯車買賣的人
人氣(646) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 藝文活動(書評、展覽、舞蹈、表演) | 個人分類: 進口貿易車 |
此分類下一篇:第二集:BENZ GLA45我的第二台車從美國運回來台灣領牌
此分類上一篇:大陸的BENZ可以運回來台灣嗎?

是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文