2021-07-31 21:15:20| 人氣469| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

大陸的BENZ可以運回來台灣嗎?

我們玄天國際有限公司工作就是幫客人處理驗車的事宜,而這一台車超特別的,是BENZ,但是從中國大陸來的!

2015 BENZ S320,別懷疑,真的是大陸來的,先看一下這張照片哦。

這張照片是在基隆貨櫃場拆櫃後拍照的,算是歷史性的一刻了!

這款BENZ是中國大陸進口台灣的第一台車,為什麼我敢說是第一台車呢?

沒錯,我就是有這個自信,不信您可以跟我們聯絡,讓我來告訴您。

這是我們玄天國際的LINE ID:@thiscar

這是line的網址:https://lin.ee/smnEaU4

不過我想跟大家說實話,若真的要買外匯車,美國來的真的比較方便,也比較划算,中國大陸的BENZ,除非是不得已,不然真不建議,因為只能用「關關難過關關過,但是真的很難過」來形容啊!

現在這台車正安安穩穩的停放在我們公司,讓我們準備迎接他領牌,也謝謝客人願意等這麼長的時間,再次感謝。

台長: 從事外匯車買賣的人

是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文