2020-10-08 20:00:10| 人氣220| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

用基本體位打趴一票前女友的5個小花招 成為男友戒不掉的毒癮

一般女人都覺得在床上有嬌喘、自信展露性感的身材曲線就可以讓他奉妳為性愛女神,不過今天我們就是要當箇中強手!如何在床上用小花招打趴男友一票前女友其實很簡單~萬事都要從根源做起,今天就是要在一陳不變的性愛基本招加入一點調皮小花招,讓男友以後光是幻想妳就精蟲衝爆腦袋!

♥性愛基礎#101傳教士♥

說到愛愛,大家應該都對最基本招式的傳教士愛愛一點都不陌生,甚至是許多人最愛的體位,就是因為它簡單、明瞭,不需要多高深的技巧都可以做得游刃有餘,但就是因為這個體位實在太基本、太簡單了!導致最起來真的沒有什麼新意啊...

所以說,Angels在男友身下受寵的時候,除了一般嬌喘呻吟之外,不要只讓妳的男人做苦工,妳的雙手緊緊的抓住男友的屁屁,用妳雙臂的力量讓男友進入更深、更大力(這時也可以野性的呻吟,讓他越幹越起勁)。或是在傳教士體位時,Angel可以採半坐姿,用大枕頭堆將妳的上身抬起,這樣以來更能夠讓男友直頂妳的G點之外,更能夠緊到讓他發狂呢!

♥VR實境基本狗狗式體位♥

許多男人最愛的體位就是狗狗式背後體位,因為視覺性的他們除了能夠一邊愛愛還能實境看到抽插ing的美麗景致~這時候Angel能夠讓男人驚艷的小妙招除了一般建議的回眸電眼、呻吟之外,叫男友用濕潤的拇指去按摩、摳動妳的甜蜜後花園,而妳的手也不要閒著!將屁屁翹至高點後,用一隻手幫妳自己陰蒂手愛一下,看著妳懂得享受性愛的模樣一定讓他嗨到腦漿四溢(精蟲衝腦嘛)!

♥全景式女騎士體位♥

男人動著動著也會累呀!女騎士體位是最能讓男人體會妳的床技的一個愛愛姿勢,當妳在逞上位時絕對不要只是前後抽動、摸摸胸部就以為已經夠出色!拜託哪個女人不會呀~這時候來點重鹹招數x抽插小花招絕對讓他開啟對妳痴迷的新境界!

在床上交出控制權,無論對男女都會產生一種性奮的刺激感,所以COSMO Angel最喜歡在騎乘男友時,屁屁往上鉤、夾緊,或是畫圓、有時候只磨蹭他的頭頭,接著霸道又調皮的將男友往床上推倒,輕輕的掐住他的脖子(或是手放他胸膛上)然後快速、大力的抽動著,或是將他的雙手壓在床上,慢~慢~的用不同motion「虐待」他,讓他哭求妳再多給他一些。

♥忍不住顫抖的站立式♥

基本招中最有創意的招數大概就是站立式了吧(?)站立式在讓他抽插妳時,妳可以抓住他的頭髮,讓他知道妳有多~麼的享受他對妳的疼愛,在他耳邊輕語呢喃著,慢慢來其實也很浪漫、很舒服,不過Angels也可以找一個高一點的桌面,或是櫃子來支撐妳的上半身,接著上身往後傾,一隻腿抬高勾住他的屁屁,讓他用手臂抓住妳的屁屁之後~妳便用勾死人的電眼直視著他的雙眼,一邊上下抽動,妳上下彈跳的雙乳是視覺關鍵!讓他愛到狂咬下唇,深怕不小心就到了呀~

♥吸吸舔舔口愛招數♥

先前COSMO Angels就已全面大剖析讓男人為妳發狂的口愛招式,詳情請見以下--

 

不過今天Angel J要來跟大家透露一下,口愛中百戰百勝的體位招式,除了讓他躺著、或是站著給妳發揮創意之外,Angels可以躺在床上,頭部在床緣超出一點點,然後一點點的吃進妳男人的大鵰,就是要表現出一種「讓姐來,姐知道我在幹嘛」的感覺~

由於這個口愛體位,是一個較容易將整根深吞的角度,所以在妳生吞他的整根弟弟的時候,他會驚喜又刺激到發抖,而這時Angels可以拿出一個小小的跳蛋刺激自己一下,或是將多餘的手在他的蛋蛋上游移按摩都行,切記:這個口愛花招就是要越濕潤越好,讓妳為他服務完之後,臉部、脖子都濕答答絕對能刺激他的視覺感官,用魅惑的電眼勾引他,邊說「好好吃」,妳看他還不奉妳為性愛女神!

台長: wfei0356

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文