2008-09-01 16:07:20| 人氣58| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

陽傑科技推出太陽能LED路燈 可達節能92%

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

【資料來源轉貼自】:2008/9/1電子【未上市股票】

陽傑科技近日宣佈於台北市台電大樓週遭,裝設太陽能LED路燈共計23組,藉由台灣充足的日照量來發電,提供燈具絕大部分的耗電量,與原本的省電燈泡相較之下省電量高達92%。

陽傑科技深耕太陽能光電多年,配合自家發展相當成熟的LED產品,兩者結合所產生的綜效讓太陽能LED燈具得以自給自足,有助於落實使用綠色能源的目標。此次承攬台灣電力公司工程,將原本150W的省電燈泡替換為50W LED燈組,依夏天、冬天的平均日照量不同,節能比例分別為92%與79%;配合不同時間的照度需求,太陽能LED路燈的光輸出量可隨之調整,半夜時分的光輸出量設定為原本的50%,不僅節省一半的電力,大幅降低石化能源的使用,在電費高漲的今日,更節省一筆可觀的電費支出。陽傑科技表示,希望藉由台灣電力公司的太陽能LED路燈案,扮演領頭羊的角色,向大眾推廣太陽能LED燈具的省電功力。

陽傑科技進一步指出,台灣目前離島皆採行火力發電,不僅成本昂貴,也不利於二氧化碳減量,建議政府及台灣電力公司以能源服務業(ESCO)的概念,將LED路燈或是太陽能LED路燈推廣至離島地區,達到能源綠化之功效。


查詢所有有關未上市股票的問題,請來電詢問最快速,非相關業務請勿來電,感謝您!本站所轉貼資料均來自各網站媒體及公開資訊觀測站公開查詢資料,並為各該各網站媒體及公司註冊所有,若造成不便之處,敬請具名並附上聯絡方式Email通知網站管理員改善處理,謝謝!本站內容僅供參考,如與主管機關資料相左,以主管機關資料為準,若投資人以此為買賣依據,需自負盈虧之責。
http://www.toplife.org.tw/index.php";>http://album.udn.com/community/img/PSN_PHOTO/CUTE5168/f_1616802_1.JPG";>
http://www.toplife.org.tw/index.php";>桃竹苗未上市股票資訊網 大台北(02)26812855 桃竹苗(03)5825788 中彰投(04)8283937 雲嘉南(05)6628288 - 未上市公司股價行情查詢















台長: 許小姐
人氣(58) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 財經企管(投資、理財、保險、經濟、企管、人資)
TOP
詳全文