2019-08-14 22:17:41| 人氣78| 回應0 | 上一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

夫妻名存實亡,沒有情感的5個行為,妳中了嗎?

婚姻的好壞,從來都不以女人的賢惠、男人的勤奮為標準。壹段婚姻,除了兩個人相愛相守,更重要的是尊重和責任。好的婚姻,能成為彼此心靈的港灣;而不幸的婚姻,只會淪為愛情的墳墓。

夫妻名存實亡,沒有情感的5個行為,妳中了嗎?

1.不願溝通綠騎士 綠騎士持久液真品 必利勁 必利勁膜衣錠30毫克 德國黑金剛 德國黑金剛噴霧劑 紅金偉哥 紅金偉哥 效果

幸福恩愛的兩個人,不管是在外面還是在家裏,都有說不完的話,聊不完的天;

而貌合神離的夫妻,只會在人前裝出壹副美滿的樣子,回到家就各做各的,不願意溝通;更有甚者,人前人後都懶得裝了,不說話就是不說話。

無論大事還是小事,都不在壹個頻道上,哪怕話到嘴邊,擡頭看壹眼,都沒了再傾訴的欲望。

2.彼此嫌棄

當對方嫌棄妳的時候,不管妳做什麽,TA都看不順眼。說白了,TA不是覺得妳做得不夠好,而是覺得妳這個人不夠好。

所以,TA總是在挑妳的錯,總是在埋怨妳的不是,甚至拿別的男人/女人和妳做比較,壹口壹個“誰誰誰家老公/老婆...”把妳貶得壹無是處。

彼此嫌棄的兩個人,在壹起就是壹種痛苦,看不順眼還得湊在壹起,真的是壹種折磨。

3.毫無信任

夫妻相處,信任非常的重要,沒有信任的兩個人,整天都在互相猜忌,互相防備。

很多時候,信任都是被壹次又壹次的謊言打破的,當真的也變成假的的時候,夫妻兩的感情也差不多沒了。

剩下的,除了壹個人像瘋子壹樣的疑神疑鬼;就是壹個人像癲子壹樣的想要逃避。

4.沒有親昵

夫妻心靈上有了距離時,就會產生排他心理,不願意再和對方有太過親昵的舉動。

男人變得越來越不愛回家,越來越不願意陪伴女人;女人變得越來越煩躁,越來越沒有了溫柔的氣息。壯陽藥 男性壯陽藥 壯陽藥推薦 壯陽藥屈臣氏 持久液 陰莖增大 壯陽補腎

這個時候,夫妻兩連獨處都非常的困難,更不要說有什麽親昵的舉動了。夫妻生活也是草草了事,不願意在對方身上花費精力。

5.各顧各的

心與心有了隔閡,也就找不到安全感了,彼此的力也不再往同壹處使了,所以兩個人都會開始計較各自的得失,各顧各的生活。

不管是對自己,還是對親戚朋友,兩個人都有不壹樣的打算,妳想著妳的父母,TA惦記著TA的家人。

經常會為了錢吵架,各自心懷鬼胎,不願意吃壹點點虧,為了利益變得毫不顧忌夫妻情分。

台長: weiaifeixing
人氣(78) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 男女話題(愛情、男女、交友) | 個人分類: 壯陽藥 持久液 |
此分類上一篇:男人四十遭遇的性困惑

TOP
詳全文