2014-06-17 19:55:58| 人氣44| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

博客來網路書店-回到明朝當王爺套書(卷1-卷24,共24冊)

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

博客來,博客來網路書店:博客來書籍館>回到明朝當王爺套書(卷1-卷24,共24冊)



商品網址: http://www.books.com.tw/exep/assp.php/vip--af000027898/products/0010477512

商品訊息功能:

商品訊息描述:



榮登google搜尋十大中文關鍵字!
《尋秦》之後,只有《回明》可看!


只是因為不小心死了,結果不小心被勾錯魂,居然又不小心投錯胎!
出人意表的開端、笑掉大牙的過程、想像不到的結局,
全都在這一部既戲且謔、又嘲又諷的奇情冒險小說裡。


現代人鄭少鵬因一樁意外而墜崖,身在半空中尚未氣絕,魂魄就被牛頭馬面拘至陰間。豈料判官說他陽壽未盡,陰差只得帶他重回人間。沒想到他的屍身早已火化,只得讓他寄寓其他人的身體,享盡最後的壽命。

無奈一個又一個的巧合,讓鄭少鵬一次又一次因行善而喪失性命、返回陰間。積德九世之後,鄭少鵬已是九世善人,只要再一次行善而亡,就要往生極樂、立地成佛。

於是,闖下了滔天大禍的牛頭馬面向判官求情,這一次一定要把鄭少鵬丟到一個永遠成不了佛的地方……

作者簡介

月關

本名魏立軍,綽號「菊花關」,月關還有「朕」的意思,展現了作者的雄心壯志。現為東北某國有銀行二級分支行高級業務主管。

生於七十年代初,自幼喜歡文學,小學二年級時就閱讀了《楊家將》、《李自成》等長篇著作,隨著年齡增長,更加熱愛文學,每遇佳作必購回閱讀並珍藏之。上初中時曾利用假期創作武俠小說並在同學間廣泛流傳,惜剛剛寫至近八十萬字,便被老師沒收,寫作夢一時夭折。

2006年,月關開始利用業餘時間創作。06年12月至08年1月,他利用每晚休息時間,歷時十三個月創作了一部三百餘萬字的長篇歷史小說《回到明朝當王爺》,並獲得巨大成功,成為2007年起點中文網最受歡迎作品,該作品的有關訊息一時在新浪、百度等搜尋網頁上成為熱門搜尋關鍵字,搜尋結果達數十萬條,並被書友評價為「2007年度書蟲不得不看的小說」。

現在的月關仍然孜孜不倦地利用業餘時間,以鍵盤為筆、螢幕為紙,將喜怒哀樂、愛恨離愁訴諸筆端,在他喜愛的創作之路上前進著……








博客來網路書店網站網址






http://www.books.com.tw/exep/assp.php/vip--af000027898


博客來,博客來網路書店,博客來網路書局,博客來e-coupon

2013,博客來書店,1i6博客來網路書店,博客來網路書店歡迎您,博客來書局,博客來售票網,博客來折價券2013,books 博客來網路書店





本站圖文皆引用自博客來,圖文所有權皆為原所有權人所有,引用人與博客來有合作關係!

商品訊息簡述:

回到明朝當王爺套書(卷1-卷24,共24冊)

商品網址: http://www.books.com.tw/exep/assp.php/vip--af000027898/products/0010477512

-----------------------------------



snug






塑身衣









魚鬆




丸文







關於除臭襪廠商snug:腳臭剋星全襪100?臭通紗,超強除臭吸汗力、透氣乾爽。結合竹炭與奈米科技的優質機能纖維,是將孟宗竹經過1000度C高溫炭化後,運用奈米技術,將竹炭粉末完全地融合於纖維之中,再配合纖維本身的特殊結構,可完全發揮竹炭本身除臭功能的特性,並產生人體所需負離子與阻絕電磁波,達到健康穿襪的舒適。

關於塑身衣廠商equmen男性塑身衣:男塑身衣的設計強調材質結合彈性纖維、尼龍和聚酯纖維,能自然收緊腰腹脂肪、提拉肩膀,更可以和緩地拉直背部,以達到調整姿勢身型。在最大極限活動中,協助支撐核心肌肉、手肘和前臂,藉由保持肌肉溫暖、提升身體機能和改善姿勢,幫助提升運動時的最佳肌能和減少受傷風險。

關於魚鬆廠商丸文食品:丸文食品旗聚一堂創立於民國39年,是台中一家近60年老字號的魚香世家,以新鮮味美、高品質的旗魚鬆而遠近馳名,由於口味、手藝傳統道地,貨真價實而供不應求。1995年在創辦人梁火村的大力經營下,於台中縣大裡工業區購置土地,興建近千坪的現代自動化安全衛生廠房,全面提升產品品質、增加產量,並由魚產結合農產製造更多元化調理美食。2002年又導入品牌形象旗聚一堂而致力於產品包裝的推廣。



關於衛生棉廠商舒適達人功能型草本漢方衛生棉:提供功能型草本漢方衛生棉,包含日用型、夜用型、護墊型、量少型等衛生棉產品資訊,天然草本舒緩經期悶熱不適



台長: weatherexkcu3s
人氣(44) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 台灣旅遊(台澎金馬)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文