2015-11-13 14:35:25| 人氣28| 回應0 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

小貨車「懸空停水溝」 網友:阿伯的私人轎車應該是86









▲小貨車倒退嚕停水溝超精準,網友讚神人。(圖/翻攝自臉書爆料公社,下同)

地方中心/台南報導

台南安定區有一輛藍色小貨車,每天都懸空停在產業道路旁的水溝上,右側輪子壓在路面,左側則是壓在只有20公分寬的水溝護堤上,而輪子寬度約15公分,只要一個不小心就會掉到水溝裡,車主也被網友稱為「最強停車神人」。

這輛藍色小貨車停在路邊看起來沒什麼異狀,但左邊兩個輪子竟然是停在水溝細窄的護堤上,有網友PO上臉書「爆料公社」,表示「我阿姨家附近的一個阿伯都這樣停車」,幾小時內就有上萬名網友按讚、3千多人留言:「手都不會抖,超強」、「根本是神人」、「已經是人車一體」;另外,也有人注意到右側車輪都在白線內,「阿伯的私人轎車應該是86(豐田86)。」

更多人好奇,駕駛到底是怎麼停進去的?車主同事對《東森新聞》表示,「停差不多幾個月,(記者:他都不怕掉下去喔?)不怕咧,還不曾掉下去過喔;他每天早上都是自己一個人停啦!」車主同事說,他是先停在水泥地再倒退慢慢嚕到水溝上。拿尺一量,水溝寬度20公分,但車輪就佔掉15公分,等於兩側空間都各只剩下2.5公分,要如此精準地停在水溝上還不會掉下去,難怪網友大讚神乎其技。

「我沒辦法,一般人不敢這樣子停啦!」車主同事表示,「他會停這樣子,有可能是人家耕耘機要進去,(記者:他怕擋到人家?)對啦,所以他就停這樣。」

同事說,車主每天一早7點就到路竹科學園區工作,傍晚6點才能回來移車,因為產業道路不到6米寬,僅能讓2輛車會車,如果停在路邊就會造成過往車輛不便,加上停在空地會阻擋耕耘機進出,才會想出這招「水溝停車法」。

掌握即時訊息↘免費下載新聞雲APP

iOS:

Android:



白髮阿嬤送黑髮孫她剩孤單一人

喜宴霸王客白吃喜酒偷10幾盒餅

離世新娘因情傷尋短?冥婚是結局

七角「防盜螺帽」專剋汽車輪胎賊

全台小吃部遺孀:盼續夫愛的料理

新豐鄉公園錄到高頻「神祕怪響」

蛇蛇張口吞「沙西米」落網嚇到吐

一個人的婚禮女友過世男辦冥婚

逛太久趕人?店怒搶客人手機摔

攤商用鐵絲綁活雞?原來是...

要改名全台小吃部貼出「頂讓」

嘉義市深夜「塑膠椅」排隊躺馬路

學童跪著擦地板?家長氣炸質疑

19年天母誠品熄燈號響起!

台長: vn607om86oh
人氣(28) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 攝影寫真(作品、技術、器材)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文