2017-12-14 07:06:42| 人氣10| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

男女性情趣用品德國Nomi Tang.wild rabbit 狂野兔觸控式G點按摩棒(紫)-持久環

本情趣用品網站依電腦網際網路分級辦法列為限制級,未滿18 歲謝 絕進入!



我的室友跟我的關係很好,可能比親姊妹還要好。

我們之間幾乎無所不聊,從工作上發生的大小事,到家人給的煩跳蛋影片教學youtube

惱,甚至男友的?能力?,我們都會一起討論。

那天我下了班,看她有一個包裹,就順手幫她拿上樓, 想說等她

回來後再告訴她。

她回來後,我問她那是什麼,她愣了一下,然後突然很~賊的看

著我。「嘿嘿!這是我最近在網路上發現的一個很神奇的寶貝

哦!」我看她的眼神也知道她葫蘆裡想賣的是什麼藥,我就很淡

定地說:「跳蛋嗎?還是按摩棒...難道是........!?本小姐可是什麼

大風大浪都見過的人!嚇不了我的!」

她說:「是(德國Nomi Tang.wild rabbit 狂野兔觸控式G點按摩棒(紫)),但是是妳絕對沒見過的

(德國Nomi Tang.wild rabbit 狂野兔觸控式G點按摩棒(紫)) 哦!」

說著,她就邊拆邊跟我分享這讓我驚奇連連的東西。

外盒看起來相當簡單明瞭,那神奇的質感,意外有一種特別的驚奇

情趣 娃娃這時她才得意洋洋地跟我說,其實這是她要買來給我的禮物,本想

說包好再給我個驚喜,

沒想到被我發現了,只好就現在送給我囉。

她馬上催促著我趕緊找個時間試用一下,用完好跟他一起討論........

跟男友使用後感覺還真不錯,只好跟我的室友討教一下,這是在哪

裡買的也太厲害了吧!!!!

後來他說:知道厲害了吧~~這是在情趣用品專賣網真人娃娃影片

買的,而且裡面的商品有10000多種可以選,購買後寄來也會幫我

們隱密包裝好,才不會取貨時覺得害羞.....!!

聽完後覺得天ㄚ~~~~這也太棒了吧!!!!!!

想了解更多情趣商品資訊的話不妨進來看看喔~~~~~!!





真人娃娃圖片

商品訊息功能:

德國Nomi Tang.wild rabbit 狂野兔觸控式G點按摩棒(紫)

商品訊息簡述:



許多人每天刷牙,但檢查牙齒時仍然被醫生說不合格,關鍵就在於刷牙方式不正確,智慧家電風潮興起,現在手機 App 就能協助正確刷牙方式,飛利浦 Sonicare 智能音波震動牙刷,能夠立即指導刷牙方法,記錄數據也能提供醫師參考。

一般牙刷很容易出力過大,導致牙齦出血琺瑯質受損,或是忽略大臼齒與咬合面,導致蛀牙風險上升,如果將電動牙刷當作一般牙刷使用,牙齒受傷機會恐怕更大,能夠有 App 指導刷牙方式,才能提高潔牙效率,同時減少牙齒傷害機率。



飛利浦智能牙刷sm器具能教導正確刷牙方式(圖/公關公司提供)

飛利浦智能音波震動牙刷,可以利用藍牙連結手機,App 會直接配對設定相當簡便,打開 App 按下右上角刷牙,軟體就會找尋電動牙刷,當自動牙刷打開電源,就會開啟刷牙程序,刷頭可以每分鐘上下震動各 3.1 萬次。

情趣椅汽車旅館

刷頭結合 RFID 技術,4 種刷頭配合 5 種模式,包含清潔、護齦、美白、深層清潔、舌苔,App 會再告知不同區域所需刷牙時間,如果雙手給牙齒壓力超過 300 克,App 就會顯示減少力道提示,刷牙數據能夠儲存在牙刷內 28 次。



每天刷牙狀況都能記錄在手機,提供牙醫定期檢查參考(圖/公關公司提供)

台灣飛利浦表示,飛利浦目前正朝向智慧居家與照護發展,在台灣市場牙刷是第一款產品,國外市場已經有許多物聯商品,未來有機會陸續引進台灣,提高台灣居家護理與照顧便利性。

桃園一名葉姓女子今年4月24日在台7線7.5公里處墜崖身亡,事後檢警查出此案疑似是葉女與陳姓丈夫、次子為詐領保險金而自導自演的加工自殺案件,全案今(18)日偵結,陳男等3人被依加工自殺、詐欺未遂等罪顯起訴。

檢方調查持久環>跳蛋推薦,葉女因投資股票失利等因素積欠大量債務,為還清債務並讓兩個兒子日後生活無虞,找來44歲的陳姓丈夫、21歲次子共謀,製造自己意外死亡的假象向保險公司詐領保險金。3人在4月23日開車勘查擇定地點,隔日葉女便在台7線7.5公里處自拍幾張後,當著丈夫和小兒子的面跳下16公尺深的邊坡身亡。

由於葉女生前曾向多家保險公司投保約3400萬的意外險,加上她意外身亡後,陳男立即拿著死亡證明想申請保險理賠,引發檢方質疑,當時陳男為取信檢方,還讓48歲的胞姊偽造葉女工作及薪資證明,企圖藉此證明葉女工作正常、無自殺動機等,但仍被檢警識破。

桃園地檢署今日全案偵結,依加工自殺、詐欺未遂、偽造會計憑證等罪嫌,起訴陳男、陳男胞姊及葉女次子。

桃園葉姓女子疑靠護欄自拍,不慎墜落山谷身亡的案件,檢警調查後發現此案疑為詐領保險金的加工自殺案,桃園地檢署18日偵結,起訴3人。(圖/社會中心翻攝)

SM道具,公仔跳蛋,充氣娃娃,成人商品,自慰杯,自慰套,自慰器,性感內褲,威而柔,後庭拉珠,按摩棒,真人娃娃,強精套,情趣娃娃,情趣內衣,情趣芳香精油,情趣按摩棒,情趣振動棒,情趣蛋,情趣跳蛋,情趣睡衣,情趣精品,情趣激情聖品,情趣禮品玩具,無線跳蛋 ,跳蛋,潤滑液,震動棒,鎖精套環,變頻跳蛋

台長: vl0b63qb215m
人氣(10) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 財經企管(投資、理財、保險、經濟、企管、人資)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文