2018-03-06 09:44:58| 人氣435| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

Shevely 韓國香氛乾洗髮~讓你隨時都香香出門去

Shevely 韓國香氛乾洗髮是台灣廠商自主開發設計之自有品牌。
精緻包裝而且一眼就愛上.


*我個人非常喜愛產品的手繪風格圖案

一種特別清新而且時尚的感覺讓人使用前心情就很好


*有中文和韓文和英文及成份安全標示一定不能靠近火源喔!!這很重要




*果香或木質香都有就看您喜歡哪款的.

輕搖一下再使用讓您頭髮馬上享受乾洗的舒暢.


*有大瓶的也有100ml的隨身瓶可以選買喔!!
夏天到了身體和頭髮一樣都要補妝喔!有人說人的第一印象是臉,那若是靠近後聞到可怕的頭髮油味可就不妙了.



*男生和女生喜歡的氣味不同,有女孩喜愛的櫻桃也有玫瑰當然也要有一種是適合男性的.



*老公先來用用這瓶畫風很美的法式萊姆清新原味
有時急著出門頭髮要使用法式萊姆清新原味讓男人更有型.
Shevely 韓國香氛乾洗髮讓頭髮不會硬崩崩的像是一大片海苔或臭頭的視覺感,
頭髮用Shevely 乾洗髮輕輕鬆就能出門,特別是夏天來了我全家住台南真的超熱的,很容易頭就變臭變崩了,急救你的頭髮用這款準沒錯.




*撕去上方的貼紙就可立馬變帥了



*因為
Shevely不含重金屬 / 不含雌激素,連孕婦都可安心使用(請上官網有檢驗報告書)
;而且不含酒精 (委託台南護專化妝品實驗室專業檢驗證實,官網有檢驗報告書); 真空無菌 / 使用天然米澱粉 / 全數通過 SGS 檢驗。

Shevely含有順髮、護髮成份,粉末如氣絲細緻不阻塞毛孔,並使用高壓氣密鋼瓶,噴嘴由日本獨家進口,無須旋轉也不漏氣,好產品真的好細心為客戶著想,換我來用看看,有時載小朋友要載安全帽就很亂而且要見客戶也想要立馬好氣味,這時有這瓶真的好感恩,真正試用超讚的啦!!


*輕搖一下再離自己二十公分噴頭髮,按摩頭皮讓頭皮乾爽,Shevely產品
由專業調香師調製四種不同口味:玫瑰、香橙、萊姆、木質,其他更推出新款香氛:清新典雅藍風鈴、經典英國梨感性與小蒼蘭 ,香味持久但使用過程不刺鼻;我個人覺得夏天來了大家一定要來用用這款味道宜人的乾洗髮,其實我覺得很適合做月子時的女性也來用吔!!因為做月子的女性朋友有些是不能洗頭的所以這部份真的大推薦!!
無論你是年輕女孩還是準備上班都能保有好味道的朋友,都超適合的.


*讓自己每天都香香美美的心情也大好





官網:https://604.com.tw/shevely
粉絲團:https://facebook.com/shevely4ever/
電話:02-2648-0604

台長: 顧薰

是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文