2002-10-01 00:21:25| 人氣1,877| 回應0 | 下一篇

維多說抱歉

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

最近還是有很多人上來這個網站上看我以前寫有關於我思念妻子的文章,當然也包括我的朋友們,但是,我要對這些上來看的人說聲抱歉了!

說真的,看著我自己寫的文章,我實在會看不下去,雖然我並不會因此而不繼續寫或不看,但我每每總是抽痛不已,淚流滿面!

所以我決定還是要暫時的把這些文章刪除,對於來看網站的朋友們,我再一次的跟您說抱歉了!

還記得在第二殯儀館的時候,我的朋友們來看我和我太太,我當時對這些關心我的朋友們,心中有無限的感激!然而,在當時,我最想要對他們說的話就是,千千萬萬要好好珍惜你們與相愛的人共同相處的每一分每一秒啊!

我們真的都是一個沒有明天的人,你不知道自己下一刻會發生什麼事,我和我妻子從來也沒有想過空難這件事情會發生在我們的身上,然而,它的的確確就發生了,想到這些,你又怎麼能對隨時可能失去性命的你所愛的人不去真愛他或她呢?我和我妻子很平凡,而我們的故事在這個紛亂的世界中,也沒有什麼特別,生離死別,每一個時刻都在這人間上演著戲碼,只是角色不同而已。或許也些朋友因為這個故事而深深感動,那麼我得謝謝你,因為融入了我和我妻子的故事當中,這樣個情誼非比尋常!

我和我的妻子相處雖然短暫,然而,回想起過去的種種與每一天,我們沒有浪費我們相處時的每一分每一秒,因為,我們都深愛著對方,唯一的遺憾,是時間太短!造化弄人!

最近,在我們罹難機組員的家屬聚會中,我們總會分享彼此每一個受傷的心靈,藉以彼此撫慰,我們也希望已逝去的親人,能帶給我們心靈上勇敢的力量活下去。我們都知道,其實我們並不特別,特別的只是因為這同一個事件而讓我們聚在一起,而希望以此產生某種力量。

維多有沒有因此而有活下去的力量?目前的答案算是肯定的,因為,我要為我妻子所做的事情還沒有做完,我不想在將來見到她的時候,被老婆問說:老公,你到底幫我做了沒?結果我回答不出來,那就很糗了!至於以後嗎?目前還不知道!以後再說吧!

台長:
人氣(1,877) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 社會萬象(時事、政論、公益、八卦、社會、宗教、超自然)

是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文