2004-02-09 03:54:00| 人氣488| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

慧仙來信

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

親愛的松娥:

展信愉快,時間過得好快,在天上的妳一切可好,這些妳不在的日子,每一次的飛行,有的只是少了一半的孤單與寂寞,好想妳,想念每一次我們一起選班、飛行溫暖,想念每一次在公司匆匆一見的了解與默契,知道嗎?沒有妳飛行,我彷彿變成一個獨來獨往的人,沒有妳的打氣,我總覺得自己在工作上的表現與用心,沒人能懂,也許我言過其實了,可是那顆想念妳,思念妳的心.卻是不爭的事實啊!!

1997年,一起考進華航的我們2個,有著相同的家庭背景,和同樣對外表不甚有自信的想法,很快就結成了彼此打氣鼓勵與無話不談的好友。永遠都記得在這個喜歡爭奇鬥豔的公司文化中,我們2個總是不斷的在給對方打氣與加油,期勉著自己在外表上學習更好的化妝技術,在內心之中深耕我們自己的氣質,讓自己可以在舉手投足之間更加的有魅力和自信,也因為這樣,即使在受到挫折,因為有著彼此的鼓勵薰陶,我們反而更加喜愛這份飛行工作。愛訓結業之後,我們也可開始彼此不同行程的飛行,雖然印象之中,好像從來都沒有被排到一起飛行的經驗,可是每年總是約好一起選班出去飛,甚至最後一次選班,我們還帶了各自爸媽一起去飛雪梨,寫到這一幕又一幕的畫面,也勾起無限的感嘆與思念。我是真的很高興,也覺自己很有福氣,可以認識妳這樣的好女孩,總是善解人意,又充滿愛心,只要可以努力的事,就從來都不給自己藉口放棄不做,即使連環境保護這樣的事,一般的空姐似乎都不大理會的議題,妳也是用心在配合,”最”讓我欣賞妳的優點,我真的選不出來,因為妳真的是太好了。孝順的妳,也把自己對父母的愛擴及至其他飛機上遇見的長輩,成長在小康家庭的妳,了解中下階層自力更生的辛苦,更是對為生活賣力人更加和善……一切的一切,教我怎麼不為妳喝采。

好想妳,真的好想妳,雖然我明白生死是一件沒有道理的事,可,是我卻不明了好人為什麼不長命,失去那麼有愛心的女孩,這世界又少了許多溫暖,捨不得妳,捨不得妳身邊這麼愛妳的每個人所受的煎熬,更捨不得年輕的生命,原本美好的未來,不知道妳過的好不好,不知道妳到底知不知道我們那麼想妳,可是我想對自己負責,我想把自己的心情寫出來,寄予蒼天,也祈禱平息心中的怨與不解,親愛的松娥,我們愛妳!!


愛仙2003.12.29 美國舊金山

台長:
人氣(488) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 心情日記(隨筆、日記、心情手札)

是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文