2014-04-20 16:32:31| 人氣59| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

博客來網路書店-為什麼偏偏是朱元璋之3:北定中原

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

博客來,博客來網路書店:博客來書籍館>為什麼偏偏是朱元璋之3:北定中原



商品網址: http://www.books.com.tw/exep/assp.php/vip--af000027898/products/0010585228

商品訊息功能:

商品訊息描述:

從落魄乞丐到大明開國帝王

他是出身微賤的皇帝,也是最富傳奇色彩、備受爭議的歷史人物。

從一無所有的乞丐變成唯我獨尊的帝王,他的人生歷程比最荒誕不經的小說更不可思議;率領農民軍打敗縱橫天下的蒙古鐵騎,他的帝王之路走得驚心動魄、血腥殘酷。

果斷與謹慎、權謀與機變、信任與多疑、殘暴與懷柔……種種矛盾性格在他身上糾纏,他到底是個什麼樣的人?為何能推翻蒙古政權,開創大明王朝?又為什麼成為影響中國人性格最深的帝王?

本書特色

熱血青年為什麼變成血腥殘暴的殺人狂?

朱元璋是明朝開國君主,也是中國歷史上殺人最多的皇帝,殺人手法之多樣、之殘酷,讓人瞠目結舌。他是一個傳奇人物,個性鮮明卻極富爭議,身上瀰漫著難以祛除的痞氣、戾氣,以及濃濃的血腥氣。

他是一個不可思議的人,從一無所有的乞丐變成權傾天下的帝王!他是一個傑出的軍事家兼謀略家,竟把一群群烏合之眾變成逐鹿天下的雄師!

這個乞丐出身的流浪漢,為什麼能在亂世中崛起,一一翦滅競爭對手?如何推翻蒙古統治,重建漢人江山?如何變成血腥殘暴的殺人狂?又何以成為六百年來影響中國人性格最深的人?

六百多年來影響中國人性格最深的帝王

朱元璋被稱為「六百多年來影響中國人性格最深的帝王」。

在元末群雄爭霸的亂世中,為什麼偏偏是朱元璋最後驅逐蒙古,建立大明王朝?是歷史和機遇選擇了他,還是他創造了歷史和機遇?

朱元璋如何努力活著,如何夢想,如何尋找出路?又如何從一次又一次的試探、挫折中獲取前進的勇氣和動力,扼住命運的咽喉,最終成功登上黃帝寶座?
?
本書以生動的語言記述了朱元璋由一個歷經磨難、乞討度日的遊方和尚,蛻變為一代帝王的傳奇歷程,徹底還原這個草根皇帝不可思議的人生!

作者簡介

明河在天

80年後寫史聖手,曾徒步考察明長城遺址,也曾浪跡南中國。現定居北京,從報社專欄寫作,以獨特的文風和解讀視角廣受讀者好評。

更多相關資料在
盜墓筆記官方部落格blog.yam.com/daomubiji
普天文學新樂園部落格blog.yam.com/popu123



博客來網路書店網站網址

http://www.books.com.tw/exep/assp.php/vip--af000027898

博客來,博客來網路書店,博客來網路書局,博客來e-coupon 2013,博客來書店,1i6博客來網路書店,博客來網路書店歡迎您,博客來書局,博客來售票網,博客來折價券2013,books 博客來網路書店

本站圖文皆引用自博客來,圖文所有權皆為原所有權人所有,引用人與博客來有合作關係!

商品訊息簡述:

為什麼偏偏是朱元璋之3:北定中原

商品網址: http://www.books.com.tw/exep/assp.php/vip--af000027898/products/0010585228

-----------------------------------

snug



塑身衣


魚鬆 丸文


關於除臭襪廠商snug:腳臭剋星全襪100?臭通紗,超強除臭吸汗力、透氣乾爽。結合竹炭與奈米科技的優質機能纖維,是將孟宗竹經過1000度C高溫炭化後,運用奈米技術,將竹炭粉末完全地融合於纖維之中,再配合纖維本身的特殊結構,可完全發揮竹炭本身除臭功能的特性,並產生人體所需負離子與阻絕電磁波,達到健康穿襪的舒適。

關於塑身衣廠商equmen男性塑身衣:男塑身衣的設計強調材質結合彈性纖維、尼龍和聚酯纖維,能自然收緊腰腹脂肪、提拉肩膀,更可以和緩地拉直背部,以達到調整姿勢身型。在最大極限活動中,協助支撐核心肌肉、手肘和前臂,藉由保持肌肉溫暖、提升身體機能和改善姿勢,幫助提升運動時的最佳肌能和減少受傷風險。

關於魚鬆廠商丸文食品:丸文食品旗聚一堂創立於民國39年,是台中一家近60年老字號的魚香世家,以新鮮味美、高品質的旗魚鬆而遠近馳名,由於口味、手藝傳統道地,貨真價實而供不應求。1995年在創辦人梁火村的大力經營下,於台中縣大裡工業區購置土地,興建近千坪的現代自動化安全衛生廠房,全面提升產品品質、增加產量,並由魚產結合農產製造更多元化調理美食。2002年又導入品牌形象旗聚一堂而致力於產品包裝的推廣。

關於衛生棉廠商舒適達人功能型草本漢方衛生棉:提供功能型草本漢方衛生棉,包含日用型、夜用型、護墊型、量少型等衛生棉產品資訊,天然草本舒緩經期悶熱不適





台長: vghtrher
人氣(59) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 財經企管(投資、理財、保險、經濟、企管、人資)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文