2016-03-28 16:17:48| 人氣40| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

【即期品-正官庄 LLang】蔘水湧泉24H保濕霜(70mlx4 韓國原裝進口)





商品訊息功能:

商品訊息描述:





內衣秀


【即期品-正官庄 LLang】蔘水湧泉24H保濕霜(70mlx4 韓國原裝進口)-期效:2016/04/17




頂級成份6年根紅蔘,滲入肌膚,為受到外在環境影響的現代人肌膚,立即補充大量水分,彷彿水球爆開般。凝膠狀的質地清爽不黏膩且不泛油光的,形成舒適的水分保護膜,讓乾燥且失去光澤的肌膚恢復水嫩。









極度保濕的卓越功效,更有效抗皺,細緻毛孔、勻透膚色、平滑膚觸,它的高效能量精華就像每天為肌膚灌注能量泉源,將疲憊、黯沈一掃而空,肌膚自然變得清新明亮,是從內而外散發健康光采。








極度保濕的卓越功效,更有效除皺抗皺拉提,細緻毛孔、勻透膚色、平滑膚觸,它的高效能量精華就像每天為肌膚灌注能量泉源,將疲憊、黯沈一掃而空,肌膚自然變得清新明亮,是從內而外散發健康光采。








亦可厚敷二十分鐘快速使肌膚復甦,呈現滋潤、柔嫩、有彈力,使肌膚閃耀健康光芒,能幫助肌膚維持保濕度,享受純淨、柔嫩又活力煥亮的肌膚。








高效能量精華宛如每天為肌膚灌注活膚能量泉源,將疲憊、黯沈一掃而空,自然變得清新明亮,有效賦活並深層修護肌膚,讓你的肌膚煥然一新。為使肌膚能獲得完整的修護及保濕,蔘水萃取能有效調理敏弱肌膚,更新修護,防止皺紋形成。強大高效率的補水作用,為肌膚帶來長效性的護膚屏障,加強煥顏緊實肌膚的效果,讓肌膚宛如新生。










對於受到外在環境影響的現代人肌膚,能立即補充大量水分,彷彿水球爆開般。凝膠狀的質地清爽不黏膩且不泛油光的,形成舒適的水分保護膜,讓乾燥且失去光澤的肌膚恢復水嫩。

瘦身甜心-如何簡單練出小蠻腰














北衛粧廣字第10306190號











商品訊息簡述:

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文