2022-05-12 13:43:33| 人氣567| 回應1
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

手機壞了?谷歌這詞畫面歪掉 網玩瘋

科技中心/游舒婷報導

網友重新玩起google的小遊戲,引來大家跟風。(圖/翻攝自pixabay)

▲網友重新玩起google的小遊戲,引來大家跟風。(圖/翻攝自pixabay)

這不是騙人的!近期有網友紛紛在網路上分享,只要在Google上打出特定字詞,就會出現有趣的互動出現,引來網友朝聖測試,結果真的出現特效,十分有趣。其他人也紛紛分享其他的特效,讓這個已經存在很久的功能再度引起討論。

Google搜尋引擎時常有小驚喜,近期就有網友表示,她發現打上「askew」,除了會跑出來中文解釋「歪斜」,畫面也會跟著歪掉,實測後發現,手機和電腦都會有相關的特效。不少網友都在留言處秀出截圖接龍,興奮說「真的歪斜了!也太有趣」、「我一開始覺得大家是在騙人」、「原來是真的」、「好可愛哦哈哈」。

頁面真的歪掉,手機也有相同特效。(圖/翻攝自Google)

▲頁面真的歪掉,手機也有相同特效。(圖/翻攝自Google)

除此之外,也有網友分享其他有趣的小互動,例如打「Do barrel roll」,Google的搜尋頁面就會轉一大圈;輸入「Google Gravity」點進第一個連結,Google搜尋頁面就會瓦解;輸入「holi」點擊單字旁的彩色三角形,點頁面就可以打漆彈,按右上角的水滴圖示還可以清除,相當逗趣。

輸入「holi」可以玩打漆彈。(圖/翻攝自Google)

▲輸入「holi」可以玩打漆彈。(圖/翻攝自Google)



本文來自: https://www.setn.com/News.aspx?NewsID=1109100

台長: veronicatp
人氣(567) | 回應(1)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 美食情報(食記、食譜、飲品)

新聞台Blog小天使
親愛的台長︰
  恭喜您!此篇文章極為優質,獲選為本日哈燒文章,將會出現在新聞台首頁哈燒文章區塊輪播。請您繼續保持每日撰寫文章的好習慣,期待您提供讀者更多精采的內容,加油!
2022-05-13 20:05:14
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文