2016-12-22 17:20:27| 人氣15| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

2016年菜預購台東縣 2016台東縣年菜預訂

在台灣一定要嘗過的人氣年菜美食:

沃草官網

桃園縣外帶年菜

2016台東縣年菜推薦

2016年菜預購台東縣

: 沃草粉絲頁:

沃草(Watchout)希望做一個農夫,提供公民更好的參與時政的平台和工具,在這公民社會的土壤施肥灌溉,讓這個理想的種子在每個人心中萌芽滋長,建立真正的公民社會。

想知道網友怎麼說高雄年菜推薦

>

高雄年菜2017預購

2017新北市年菜推薦

過年料理

>2017屏東年菜訂購

~立刻看即時聊天內容?

由於民進黨政府擬開放日本核災區食品,過去因核能政策長期遭到批評的國民黨,近日大動作反核食。不過,因黨主席洪秀柱主張以罷免綠委作為相應行動、副主席郝龍斌則是發動反核食公投,兩者不同調,被外界解讀為黨魁之爭提前開打。目前傳出,國民黨團發「甲級動員」,將於明(9)日在院會提案下修公投門檻,並逕付二讀,以配合日前發起的公投連署行動。過去,國民黨長期對下修罷免、公投高門檻,採取反對的態度,成為席次較少的在野黨後,才重視此兩項議題,視之為對抗民進黨政府的政治戰場,並將於明日首度在立院明確表態。對於國民黨發甲動、且將提案要求下修公投門檻,在立委席次上佔優勢的民進黨則是輕鬆以對。民進黨團幹事長吳秉叡接受媒體採訪時表示,修正公投法、公投門檻事關重大,應該要循立法程序,先在委員會中好好討論。而對於國民黨團發甲動,吳秉叡則表示,民進黨僅會以層級較低的「乙動」應對,強調只要人數上比國民黨多就好。目前,關於下修門檻的公投法修正案仍卡在內政委員會,民進黨籍召委趙天麟日前受訪時表示,預計於12月下旬審查,如果順利,本會期結束前有機會三讀。究竟,明日院會是否將再次上演朝野大混戰?《沃草》邀請廣大網友共同關注院會即時戰況!

2016雲林縣年菜預購

苗栗2017年菜外帶


1C7A30618D3C4843

台長: vbmjpb9l
人氣(15) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 電影賞析(電影情報、觀後感、影評)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文