2016-09-06 05:22:39| 人氣8| 回應0 | 上一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

彰化縣花壇鄉美語補習班推薦 助攻邊境城鎮 土耳其坦克續進敘利亞 彰化縣花壇鄉美語補習班推薦

(中央社卡爾卡米斯25日綜合外電報導)法新社攝影記者說,至少10輛土耳其坦克車今天越界進入敘利亞。親土耳其的敘利亞反抗軍獲土國軍方協助,昨天將伊斯蘭國驅趕出邊境城鎮賈拉新竹縣峨眉鄉幼兒美語教材布魯斯,並繼續往南推進。

新竹縣尖石鄉全美語補習班 今天進入敘利亞的土耳其坦克預計加入已在敘境內的12輛坦克,執行「幼發拉底河之盾」任務。土耳其表示,任務目的在剷除邊境地區的伊斯蘭國(IS)極端分子及庫德臺東縣海端鄉美語補習班>苗栗縣造橋鄉兒童美語補習班族民兵。

土耳其總統艾爾段(Recep Tayyip Erdogan)昨天說,攻擊行動已將伊斯蘭國趕出敘利亞賈拉布魯斯鎮(Jarablus);另外,親土耳其的反抗軍指出,伊斯蘭國聖戰分子已往南撤退到巴布(Al-Bab)。

這是土耳其在敘利亞5年半來衝突期間生育給付申請,最雄心勃勃的軍事行動,同時部署地面特種部隊和空中戰機,打擊伊斯蘭國目標。

臺南市大內區全美語補習班軍是在支援數以百計敘利亞反抗軍的地面攻勢。反抗軍昨天沒有遭遇太大抵抗,揮軍進入賈拉布魯斯及鄰近村莊。

消息人士說,攻進賈拉布魯斯的敘利亞反抗軍繼續朝南推進10公里。

敘利亞人權瞭望台組織說,與土耳雲林縣莿桐鄉美語補習班其敵對、庫德族支持的部隊在此同時向北推進8公里,似乎是要在敘利亞反抗軍推進前搶先行動。

反抗軍消息人士說,雙方昨夜在賈拉布魯斯南方亞馬納村(al-Amarna)發生衝突。反抗軍今天控制住亞馬納村。1050825


D6AACB6D779BED89

台長: ushg95pz
人氣(8) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 工作甘苦(工作心得、創業、求職)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文