2010-01-05 01:59:39| 人氣420| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

2010元旦後首日上班,台南市長許添財終於鬆口角逐大台南市長 他當仁不讓昨本市中小企業至前來向市長高喊加油

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台


99.01.04  新神臺灣電子報

   【記者陳耀祥、陳宗翰/台南報導】2010元旦後首日上班,台南市長許添財終於鬆口表示,他參選大台南市長是當仁不讓且義無反顧,邀請縣市鄉親「共襄盛舉」參加週三在安平古堡舉辦的宣布參選記者會。許添財也堅定的說,要選大台南市長就不可能腳踏兩條船爭取民進黨主席,競選看板一旦掛上去,就一定會「戰到底」。昨本市中小企業榮譽指導員協進會會長陳天祥、幹部(見圖)向許市長高喊加油。

市長許添財昨一上午連趕三場,先是台南市烹飪商業同業公會、廚師職業工會、餐飲職業工會、外燴服務人員職業工會、中餐職業公會、小吃執業公會聯合拜會,接著是台南市中小企業榮譽指導員協進會會長陳天祥暨幹部拜會,中間還有一場市政府八週年施政成果發表系列記者會文化觀光篇,三個行程都透露出許添財擔任大台南首屆市長的決心及企圖心,而參與者也都展現相挺的誠意。在與南市中小企業榮譽指導員協進會會長陳天祥、幹部會面的過程中,許添財強調,台灣必須要重視中小企業,只有留住中小企業,才能讓經濟永續發展並創造社會公平正義,目前台灣陷入經濟無法永續的窘境,他也一直思考未來台南市中小企業如何透過直轄市政府來重振生機。

市長許添財話鋒一轉直接切了參選主題,他表示,台南縣市合併是舊政府結束,並無所謂傳承,且新直轄市政府必須代表台灣,走向世界與國際接軌,市長應該能帶領大台南走出去且與國際相比的人選,這也是他決定的參選、當仁不讓、義無反顧的原因。

 許添財指出,民意很現實,選民在基層,他必須做市場調查、行銷讓大家接受他,尤其南縣他是從零開始,更必須花一些時間走訪民間,如今真的覺得有可為,值得且必要一戰,當然就決定宣布。

許添財市長也意有所指說,競選看板掛上去就不會拿下來,就會戰到底,不像有些人現在掛出競選看板,不久就要拿下來,恐怕會被人家笑。當場有人主動問到,地方傳出他可能接任民進黨主席,許添財直言,他的確是派系規劃的人選之一,但他既要選市長,就絕不可能再當黨主席。

 




台長: 陳耀祥
人氣(420) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 不分類

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文