2009-06-04 00:10:41| 人氣1,247| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

台鹽全面懸賞找尋十大好男人董事長洪璽曜要用LA-MIEL

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台


台鹽全面懸賞找尋十大好男人董事長洪璽曜要用LA-MIEL男迷雅為好男人打造好面子

 98.06.03                                                                     新臺灣電子報                   

【記者陳耀祥/台南報導】台鹽董事長室主任李杰翰表示,以膠原蛋白坐穩保養品龍頭地位的台鹽公司,全新打造2009台鹽「LA-MIEL男迷雅」,董事長洪璽曜重金懸賞找尋新時代的十大好男人,最具有公信力的江岷欽教授親自站台開講,這將是繼「綠迷雅」貼心女性朋友之後,台鹽針對亞洲男性肌膚所研發之專屬系列保養品─「男迷雅」系列保養品。台鹽董事長洪璽曜(見圖)希望所有的太太媽媽們及女朋友們都可以一起共襄盛舉,推薦身邊的優質好男人,一同煥發動人光采!活動辦法詳見台鹽官網www.tybio.com.twwww.la-miel.com或洽台鹽服務專線0800230990查詢。

   台鹽生技創新研發「綠迷雅」,為無數女人創造最美麗的奇蹟之後,繼2009綠迷雅晶鑽靚白系列獲得國家生技品質獎之後,台鹽再度跨越兩性推出為男人拼面子的全新驚喜-─台鹽「LA-MIEL男迷雅」系列保養品。LA-MIEL男迷雅以同時擁有PGFÔ(海洋原生因子)、藻藍精萃(Lanablue)及秘魯人蔘(Maca)等三效肌活複方,打造「男迷雅」,創造男性魅力美肌,為所有的好男人全方位地,顧好他們的裡子與面子。台鹽拼面子!洪璽曜為好男人顧好面子問題。台鹽董事長洪璽曜為展現「LA-MIEL男迷雅」新品魅力,打破董事長一概西裝筆挺的刻板形象,改以休閒服飾現身記者會,強調新品簡約自然的率性風格。

   台鹽董事長洪璽曜表示,台鹽美麗奇蹟「綠迷雅」魅力席捲女性保養市場,現在更要乘勝追擊,將保養領域拓展至男性市場。「LA-MIEL男迷雅」簡約自然的保養風格以及對於卓越品質的堅持,讓台灣的好男人都擁有好面子,全方位呈現完美迷人風采,勢必掀起一股台灣男性保養的新風潮!好男人開講!名嘴江岷欽教授首次擔任活動代言提倡台灣好男人特質擁有廣大女粉絲久違螢光幕的的江岷欽教授。

首度為男性保養新品活動站台亮相,以一貫的詼諧幽默表達心中喜悅,並同時分享心目中好男人的條件與特質。江岷欽表示,男人除了追求工作成就和生活品味,要成為充滿自信的好男人,面子和裡子一樣重要,好男人必須同時擁有豐富的內在,與容光煥發、充滿活力自信的外表,才能增添型男魅力。而「LA-MIEL男迷雅」保養系列提供好男人專屬最簡約有效的套裝保養設計,讓男性保養一氣呵成,面子無懈可擊!

台鹽「LA-MIEL男迷雅」保養系列率先推出「男迷雅深層潔顏乳」、「男迷雅舒爽修容露」及「男迷雅膠原活力面霜」,省略傳統瓶瓶罐罐的繁瑣保養程序,以簡單迅速的三步驟,為男性肌膚提供最完善的清潔、照護與保養所需,讓男性保養事半功倍,散發肌膚健康活力與光采。

綠迷雅女人推薦男迷雅男人  台鹽找尋十大好男人!

  台鹽董事長洪璽曜為了慶祝「LA-MIEL男迷雅」新品上市,並推廣好男人的價值,宣佈台鹽將重金懸賞推出「找尋十大好男人」活動,要一網打盡台灣優質好男人。

  活動從即日起到730止,由太太、媽媽或女朋友推薦填寫報名表,寄至「台南郵政第2-66號信箱台鹽找尋十大好男人活動小組收」,台鹽將於81公開抽出10位幸運好男人,幸運得獎者不僅可獲得價值萬元的男迷雅保養品及十全十美禮盒各一份,更可於88父親節當日與推薦人共享台南一日遊。

   從傳統跨入生技 台鹽致贈國營會科技秘密禮物(鹽雕翠玉白菜)台鹽從傳統的製鹽業,蛻變走入了生技產業,多項新產品的得獎不僅擦亮了台鹽的招牌,也為台灣保養品業界,締造了許多劃時代的紀錄!為感謝長久以來一直支持台鹽的經濟部國營會,在記者會的最後,董事長洪璽曜也以男人的感恩,特別準備以台鹽晶鹽配合創新科技研製的神秘禮物(鹽雕翠玉白菜)致贈國營會,並由何組長華勳代表接受,這也展現台鹽這一甲子來,一路走來始終如一,不忘本認真打拼的精神,亦為台鹽生技進軍邁入健康美麗產業,再作另一個創新的歷史見證。讓這場台鹽「LA-MIEL男迷雅」新品上市發表會,畫下完美的句點!

 

 

 

 

 

 

台長: 陳耀祥
人氣(1,247) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 不分類

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文