關於本站

台長資料
搜狐:「沒有人知道他是誰,長得什麼樣,但沒有人不知道他的簡單動漫。」

56:「一個生命教育家,倒著看人生的大智慧,小短片。」

網友天下:「簡單的線條,簡單的人物,簡單的音樂,不簡單的人生哲理。」

土豆:「簡單的生命教育小短片讓我們看見最不簡單的力量。」

Boosj:「倒著看人生只有簡單的線條來勾畫深刻的哲理,從工作到生活,感情,了了幾筆,簡單的話語,卻常常給人突然頓悟的感受。一個個簡短的視頻給你一次次不同感受的視覺和精神旅程。
台長資料
站台名稱:
倒著看人生-生命教育
開始日期:
2009-01-14
站台簡介:
生命教育講師周凡老師於三歲時發高燒,造成雙腳不良於行,但卻喜歡挑戰生命,1993年率先用三輪機車挑戰8天7夜環島壯舉,之後更挑戰飛行傘、潛水、水上摩托車、帆船、獨木舟…等極限運動。

  周凡老師於2009年創立【倒著看人生-生命教育網站】,是【全球首創第一個用簡單動畫來傳達生命教育的理念】,短短時間,全球各地瀏覽人次已超過3千萬人次,推廣地區有台灣、中國、香港、馬來西亞、美國、澳門、新加坡、加拿大。

※《找我演講》tel:0939684828 或upsidedown98@gmail.com, 謝謝
【官方網站:http://www.edu-for-life.com】
站台統計
累積人氣:
169,565
當日人氣:
20
愛的鼓勵:
26愛的鼓勵
TOP